124429951 发表于 2012-5-30 10:26

楼主你值得表扬的,心态很好,反观论坛里的一些人,明明没事要把自己吓得半死。

swfc001 发表于 2012-5-30 11:11

可以病退,详细查询伤病残军人安置管理规定及其附件关于艾滋病的基本丧失工作能力认定标准。

swfc001 发表于 2012-5-30 11:35

好像要cD4低于500

爱之阳光 发表于 2012-5-30 11:57

swfc001 发表于 2012-5-30 11:11 static/image/common/back.gif
可以病退,详细查询伤病残军人安置管理规定及其附件关于艾滋病的基本丧失工作能力认定标准。

谢谢哦,呵呵,有不懂的,再向您咨询

爱之阳光 发表于 2012-5-30 11:59

124429951 发表于 2012-5-30 10:26 static/image/common/back.gif
楼主你值得表扬的,心态很好,反观论坛里的一些人,明明没事要把自己吓得半死。

呵呵,谢谢鼓励,良好的心态是成功的一半,我会努力的!{:soso_e121:}

浪人天涯 发表于 2012-5-30 14:41

军人有良好的作风和纪律,生活规律也比较好,我觉得还是在部队比较好。
转业到地方,要体检的,万一查出来,没地方接受怎么办?
如果转业成公务员,又保密那是最好的了,你有足够的经济条件来控制病情。

swfc001 发表于 2012-5-30 17:47

可以加我,1337300862,一起交流

万劫不复 发表于 2012-5-30 23:29

先祝福楼主吧,好好生活。

ghjkl77 发表于 2012-5-31 12:17

楼主心态很好,值得学习,我的QQ464446620,加我交流可以吗

风轻云淡1987 发表于 2012-8-25 15:51

部队艾滋防治条例,看你是干部士兵。干部可以继续在部队,要求安排在合适的工作岗位上,也可以根据个人意愿转业,像这种病病一般会让你转业,士兵一般退出现役,后续安置百度军人因病丧失劳动能力鉴定108条
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 咨询军人感染 H 后的相关政策

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语