越欲 发表于 2010-2-3 14:50

医生进来,我本身患有肺部疾病会不会影响梅毒和hiv的检测窗口期,需要延长窗口期吗?

我本身患有肺部疾病 如果在一次性行为中感染梅毒和hiv 这样肺部的疾病会不会影响梅毒和hiv的窗口期 是不是hiv和梅毒的窗口期会延长 是不是在正常的时间内检查不出来梅毒抗体和hiv的抗体   如果同时感染了梅毒和hiv 梅毒会不会影响hiv的窗口期 会不会梅毒和hiv互相干预 彼此都延长窗口期

小玉188 发表于 2010-2-3 15:01

据我的了解是不会影响窗口期的
楼主还是放心地去查一下吧,查完之后不要复高就好了。
你没事的,相信自己

9981 发表于 2010-2-3 15:10

不会影像窗口期 能影响的是 1.长期吸毒的 2.免疫天生低下的3.服过阻断药物的(一般人接触不到)4.期间动过大手术的(是大手的)割包皮之类不在内明白了吗?

仁心仁术 发表于 2010-2-3 15:16

如果不是未治愈的慢性中晚期肺结核,你的情况不会影响检测窗口期,这两种疾病不会互相干扰检测。

xiao116 发表于 2010-2-3 15:24

越欲 发表于 2010-2-3 16:44

回复 4# 仁心仁术

我也不知道我是不是肺结核 我只是肺部难受 还没去检查呢

越欲 发表于 2010-2-3 16:44

回复 4# 仁心仁术

越欲 发表于 2010-2-3 16:46

回复 4# 仁心仁术

小玉188 发表于 2010-2-3 16:53

楼主真的是多虑了,我看楼主在这里发了很多帖子。
我也是同志,我想知道楼主有没有做过检测。
过了窗口期,做一次检测,然后不复高,一切就OK了。
页: [1]
查看完整版本: 医生进来,我本身患有肺部疾病会不会影响梅毒和hiv的检测窗口期,需要延长窗口期吗?

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语