1594082 发表于 2010-2-17 11:34

我在medhelp的艾滋病咨询帖~~有截图

ttmyr 发表于 2010-2-17 13:47

医生何塞冈萨雷斯,加西亚给你说没有检测的必要是吗

1594082 发表于 2010-2-17 14:47

回复 2# ttmyr

你说的什么?何塞冈萨雷斯加西亚?LIZZLE LOU是medhelp的版主,根本就没有涉及到Dr.JoseG

lifangsheng 发表于 2010-2-17 15:47

发上链接地址吧

1594082 发表于 2010-2-17 15:50

回复 4# lifangsheng

不是有截图么?要网址干吗?怕是假的?……

1594082 发表于 2010-2-17 15:51

有截图,要网址干什么?

1594082 发表于 2010-2-17 16:02

http://www.medhelp.org/posts/HIV-Prevention/HIV-form-oral-sexand-friction/show/1174602

1594082 发表于 2010-2-17 16:05

回复 4# lifangsheng

我算是做到位了,发截图还附带网址,你可别再问我登陆名称和密码了,看截图上的时间就知道是不是昨天发的了(截图上的时间是美国时间,自己换算)

geli 发表于 2010-2-17 16:17

medhel上的版主和专家都认为口交是无风险,甚至连出现口腔溃疡出血的情况都认为是无风险的。

1594082 发表于 2010-2-17 16:22

回复 9# geli

我还有一个行为就是YJ和对方外阴的摩擦。没看Vance回复是两句么?Oral sex is not a risk and rubbing is not a risk.其实我比较担心friction的,所以当时帖子的标题是oral sex and friction
页: [1] 2
查看完整版本: 我在medhelp的艾滋病咨询帖~~有截图

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语