广结善缘 发表于 2014-6-19 22:16

请大大来帮忙看下我这个情况

一个月前找的XJWTKJ做的时候带了T的    XJ还给做了DL就是舔后门    过了几天发现JJ有一点点的分泌物不正常有点乳白色   很少然后尿急尿痛 尿不尽   后门很痒怕的厉害   去药店医生推荐了两种药吃了3天前列康片和一种前列腺的消炎药    尿急 尿痛尿不尽和分泌物的情况没有了   肛门的痒也不是很严重   现在基本没有了       一直害怕   不知道到底得的什么病       前几天突然发现射精射出来的精液有小粒果冻样的东西
请大大帮我看看   我大概得的是什么问题    为什么肛门会发痒    精液也是什么情况引起的啊   谢谢

广结善缘 发表于 2014-6-19 22:18

我自己用镜子看了看肛门没有发现特别的什么      其他也没有什么不正常的地方

广结善缘 发表于 2014-6-19 22:20

我这些行为有得梅毒的风险么

a良 发表于 2014-6-19 22:57

有可能是细菌性尿道炎引起的前列腺炎造成的症状。你可以先去医院皮肤科,做个淋球菌,支原体,衣原体,普通细菌培养

a良 发表于 2014-6-19 22:58

你要测梅毒现在也可以测了,如果是阴,1 个月是时间也可以排除了。记住3甲医院皮肤科测

voudsm112 发表于 2014-6-19 23:49

a良 发表于 2014-6-19 22:57
有可能是细菌性尿道炎引起的前列腺炎造成的症状。你可以先去医院皮肤科,做个淋球菌,支原体,衣原体,普通 ...

我的行为是手指插小jie阴道。手指上有一个倒刺,就是一块翘起来的皮,里面发红,按压有点疼,但是没有流血,然后扣小jie阴道。这样会感染hiv或者其他std么?我主要是担心 阴 道的分泌物与伤口接触了,这个倒刺的伤口就是发红但是没流血,还有,我从medhelp上看的说手指插入阴道不会有风险,说全球没有因为手指插入阴道感染HIV的。那为什么说发生无保护性行为的风险就极大呢? . 无保护性行为是不是也是因为摩擦产生了伤口接触阴道分泌物导致感染?那手指插入如果有倒刺的不留血伤口,为什么很多志愿者就说没有风险呢?求老师解答

a良 发表于 2014-6-20 00:12

通过性传播hiv是主要传播方式之一,在相对封闭的环境情况下,感染者人体的液体分泌物含有大量病毒,细微的摩擦破损你根本感觉不到疼痛,甚至感觉不到。肉眼无法看到破损处。生殖器管的表皮面要其他部位的皮肤相对要脆弱,比如包皮龟头黏膜,这都是最容易感染到的,却又察觉不到。

a良 发表于 2014-6-20 00:19

在无保护的情况下体液交换,男性传染女性主要就是精液了,成功率基本是100%。女性传染男性的情况就没那么高,首先病毒不可能从男性的尿道逆行感染到体内,只有细微的破损才可能成立。但是这也是有一定风险的。谁能看的到病毒和细微的伤口呢。所以无保护的行为只有通过检查来排除。

voudsm112 发表于 2014-6-20 08:10

在无保护的情况下体液交换,男性传染女性主要就是精液了,成功率基本是100%。女性传染男性的情况就没那么高 ...

良哥,我的行为是手指插小jie阴道。手指上有一个倒刺,就是一块翘起来的皮,里面发红,按压有点疼,但是没有流血,然后扣小jie阴道。这样会感染hiv或者其他std么?我主要是担心 阴 道的分泌物与伤口接触了,这个倒刺的伤口就是发红但是没流血,这样有风险么?现在有通过指交感染的情况么

voudsm112 发表于 2014-6-20 08:12

在无保护的情况下体液交换,男性传染女性主要就是精液了,成功率基本是100%。女性传染男性的情况就没那么高 ...

我看很多志愿者都说手指插入小jie阴道没有风险,包括medhelp上EWH等志愿者都这么说,即便有伤口只要不是刚刚弄破的正在流血的伤口就没事,这种说法是有依据么?
页: [1] 2
查看完整版本: 请大大来帮忙看下我这个情况

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语