popla 发表于 2014-8-25 23:00

BDWTKJ 16天检查归来i。尿常规及支援体等检查。。。

我还是去做了检测,16天我没有睡好过。就一次BDWTKJ 这心里的滋味谁都知道。还是和大家说,千万别觉得这次没事就好。哪怕没事,这天天恐的滋味也够受的。

我今天尿常规报告时全部正常,随后附上报告单,求良哥,QQ哥瞄一眼,我现在能排除淋和非淋吗。还需要做什么检测。支原体等就是拿三根管子桶JJ的,分泌物检测要三天出结构。希望阴!一定阴!打算做志愿者了。。。。

popla 发表于 2014-8-25 23:13

跪求哥哥们给个安慰!这能排除什么?。。。。

popla 发表于 2014-8-25 23:14

拿报告的时候走路都是抖得。。。怕啊。。。

回头是岸14 发表于 2014-8-27 11:19

我这才9天 真不知道接下来怎么弄情况跟楼主一样等2周的时候先去医院检测下

贵重物品888 发表于 2014-8-27 17:35

回头是岸14 发表于 2014-8-27 11:19
我这才9天 真不知道接下来怎么弄情况跟楼主一样等2周的时候先去医院检测下

我这才4天更烦

回头是岸14 发表于 2014-8-27 17:43

一起等2,4,6周吧给你个链接 你看了或许能了解更多也会平静更多。http://tieba.baidu.com/p/2255344681

popla 发表于 2014-8-27 20:08

今天拿到报告,感谢菩萨,支原体,衣原体都阴,没检测到奈球菌。BDWTKJ后18天,恐的一塌糊涂。现在能排除淋病和非淋吗。QQ哥良哥,求解。还有需要做什么检测,什么时候做。

gyn 发表于 2014-9-1 18:51

我2天,这两天睡都睡不好,心乱,想很多

gyn 发表于 2014-9-1 18:53

你们身上有痒吗?有零星小红点吗?大概全身13个左右

guohai303 发表于 2014-9-11 10:23

排除了淋病和非淋,就测下梅毒艾滋吧高危4周做。疱疹你没症状就不用测
页: [1]
查看完整版本: BDWTKJ 16天检查归来i。尿常规及支援体等检查。。。

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语