xyh19930828 发表于 2014-9-1 02:35

请问我这症状是不是HIV?

我六七个月之前有过一次高危行为、
我最近身体一直总感觉没劲,尤其是右边胳膊,经常发软无力,有时候左边的胳膊还自己抖动,右手抓东西时间长了就发抖,鼻子周围经常长脓包,嘴唇经常发干,还有一两个不知道什么东西,摸的硬硬的。额头上没有长其它什么东西!以上所述症状六七个月之前就有,我本人由于工作关系,作息时间和饮食也一直都不规律,有时候一睡就睡一天,有时候一天就吃一顿,
上个月有一次感冒,去医院量体温没发烧,但就是喉咙痛,鼻子有鼻涕,挂了几天水好了,
现在有一只鼻子有一点点不通,有时候是右边有时候是左边,有时候头还轻微的疼,但就一会,然后就不疼了!
龟头下面的皮上面一块红的,经常脱皮,也不痒也不痛!不发烧,体重也没减轻,食欲,休息什么都正常,就胸口经常感觉发闷,左边胸口有时候还有一点点疼,前段时间去医院检查的是气胸。
各位朋友,我看了我这些大多数和AZB的症状都差不多,我这个是不是艾滋病?
真的好怕,也不敢去检测。

benson_2013 发表于 2014-9-1 06:41

1.症状没有任何意义。
2.所谓高危只有无保护性接触才算得上,口交都不算。

珍爱生命_521 发表于 2014-9-1 10:56

百分之九十九以上的恐友都有各种类似症状,百分之九十九以上的恐友最终通过检测排除

xyh19930828 发表于 2014-9-1 21:07

珍爱生命_521 发表于 2014-9-1 10:56
百分之九十九以上的恐友都有各种类似症状,百分之九十九以上的恐友最终通过检测排除

我那一次是找XJ,没带那个。

xyh19930828 发表于 2014-9-1 21:08

benson_2013 发表于 2014-9-1 06:41
1.症状没有任何意义。
2.所谓高危只有无保护性接触才算得上,口交都不算。

我那次高危是找XJ没带那个的

珍爱生命_521 发表于 2014-9-1 23:23

如果是初期症状 也不会6个月之后才有,既然你有高危行为,建议现在通过检测说明问题,不能恐症状
页: [1]
查看完整版本: 请问我这症状是不是HIV?

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语