www5120182 发表于 2015-6-10 21:30

帮我看看我是不是得了性病?

6.8号去我高危18天去检测       单纯疱疹I型(HSVI-DNA)   阴性
                                    单纯疱疹II型(HSVI-DNA)   阴性
                                    *沙眼衣原体(CT-DNA)         阴性
                                     淋球菌(GNH-DNA)         阴性
                                     解脲支原体(UU-DNA)         阴性
                                    梅毒螺旋体(TP-DNA)阴性
   这两天鸡毛上长出4.5个小红点出来,有点痒.是不是我感染了性病?

www5120182 发表于 2015-6-10 21:33

帮我看看,是不是性病?

www5120182 发表于 2015-6-10 21:34

我在线等,谢谢各位医生和大哥大姐帮我回答

www5120182 发表于 2015-6-10 21:36

我在线等,谢谢各位医生和大哥大姐帮我回答

a良 发表于 2015-6-13 00:49

图片不 是 很清楚,估计是毛囊炎,可以用百多邦摸摸。晚上洗澡用苦参洗液洗洗,可以止痒
页: [1]
查看完整版本: 帮我看看我是不是得了性病?

本站为防艾公益性网站,志愿者建议仅供参考,请以医院诊断为准,感谢优尔网络提供技术支持。
寄语