知艾家园

注册会员

知道免疫应答和病毒载量的进来帮助下

我想问下大家要想做免疫应答和病毒载量去挂什么科做检测呢?测抗体的话我知道流程直接去方便门诊看单交钱化验就行。我现在高位3个月了,我想去做个免疫应答或者病毒载量。请问需要什么流程呢?去挂什么科开单。有测过的详细说下,谢了
股票软件开发
还有想问下如果做免疫应答或者病毒载量高位后多久去比较合适?我现在是3个月了 合适去吗?还是6个月再去?网上说有个什么免疫 抗体 梅毒一起300多那个是去挂什么科呢?还有病毒载量
股票软件开发
病毒载量和免疫答应不是每个医院能做的.请你提前咨询好医院,确定能做.再去挂号,省首白浪费时间.
股票软件开发
温暖 发表于 2012-1-3 16:33
病毒载量和免疫答应不是每个医院能做的.请你提前咨询好医院,确定能做.再去挂号,省首白浪费时间.

恩 谢谢。请问温暖姐 你觉得测免疫应答和病毒载量什么时候比较好?3个月还是6个月?我是云南的,不知道这边医院情况,准备明天去问下。如果你知道那个医院可以做告诉下,谢谢了
股票软件开发