知艾家园

注册会员

暴力拆解上图,恐怖的第九分钟,艾博(艾康)四周自测,请看看真伪和结果?

里面(拼音) 是为了减少数字的。

恐手指小伤口接触yd外体液,在taobao看见销量和评价可以就匿名买了。今天第si(拼音) 周,曾经有过er(拼音) 次自测操作,按说明书操作,说明书说shiwu到ershi分钟(拼音) 有结果,上图前请教各位:
one.包装能辨别真伪。最后暴力拆解给各位看看。
two.跑板第九分钟,t线出现红线,十五分钟后消失,剩c区的红线,这样有问题吗?
three. 请问最后结果是什么?
four.拆解后看到血量足够吗(er滴血er滴缓冲液)?
这是包装:

下面是试纸情况
跑板第qi(拼音)分钟:

跑板第九分钟,t线出现红线,十五分钟后消失,剩c区的红线,这样有问题吗?请看:
心都快停了。

最后跑板第shiqi,ershi,ershi(拼音)分钟,一直固定到最后状态: 第ershi分钟.jpg

股票软件开发
5. 点样仪器与膜面情况的关系
目前有两种点样方式,划膜式和非接触点膜式.非接触点膜式优于划膜式,进口划膜式优于国产划膜式.
因划膜式为软管将抗体划到膜表面,而膜本身的物理性质为软脆,划管会在其表面留下印痕.进口的划膜机由于使用的材料和控制系统较好,所以留下的划痕较轻,而国产仪器较差,留下的划痕也就比较严重. 划痕容易对层析的金标复合物形成阻力,导致假阳性. 同时容易出现跑板时在T线位置出现若有若无一条细线(鬼线),而跑板结束后鬼线消失的奇怪现象.
你看看这个就明白了,是因为划痕造成的阻力形成的现象。
股票软件开发
回复 支持 1 反对 0

你第一个T区有线可能是因为你血多,缓冲液也加多了的原因吧,是红细胞在T区包埋线附近受到包埋线的阻档堆在一起形成的,随着继续走板又走下去了。
所以我自测都不加缓冲液,这样红细胞走到板上的少。
股票软件开发
回复 支持 1 反对 0

这是包装:
股票软件开发

滴入2滴血2滴缓冲液:
股票软件开发

跑板第七分钟:
股票软件开发

跑板第九分钟,t线出现红线,十五分钟后消失,剩c区的红线,这样有问题吗?请看:

心都快停了。

请问各位专家是包埋线的情况吗?
股票软件开发

跑板第十七,二十,二十二分钟:
股票软件开发

拆解后看到血量足够吗(二滴血二滴缓冲液)?
股票软件开发

呵呵...真有科研人员的素质...
股票软件开发

最好去医院或者疾控检测,另外你这个是个辅助检测手段,不能作为最后结果,另外超时不算。
股票软件开发

124429951 发表于 2013-2-5 11:45
最好去医院或者疾控检测,另外你这个是个辅助检测手段,不能作为最后结果,另外超时不算。

请问怎样才超时?15到20分钟显示出来的都没明显变化。
股票软件开发