知艾家园

注册会员

求版主专家小组成员哥解答?万分感谢?

四周不到1天.在本地cdc检测,酶免法,是阴性,昨天满6周去医院检测用的是印迹法,化验单如下!

项目                                                       结果                                                      参考值
梅毒快速血浆反应素                             阴性                                       
梅毒确诊试验                                       阴性                                                        阴性
梅毒螺旋体抗体                                    阴性 (0.07)
抗HIV1/11初筛实验                              阴性(0.04}

问题一:阴性后面的数值是代表什么啊?有问题吗?
问题二:我收据上显示的是人免缺陷  印迹法   ,想问一下印迹法的性能高吗?有问题吗?
问题三:我的窗口期是41天,准备脱恐?可以吗?
问题四:印迹法是不是窗口期需要延长的?

求专家小组成员解答!我准备脱恐,准备以后不来了!万分感激!谢谢谢谢!

股票软件开发
可以排除了别的你不需要知道。
股票软件开发
排除了。
股票软件开发

谢谢版主!我哭了,好累,好累,谢谢专家!我对不起父母,对不起老婆孩子!每天一到家感觉跟死刑犯差不多,家里什么多要自己偷偷的消毒!怕传个家人!我已经给自己立下规矩,肯定肯定不会有下一次!做一个堂堂正正的好人!
股票软件开发