知艾家园

注册会员

致hh822 我打电话咨询了云南疾控的专家

最近太多人纠结在hh822这个事情上。因为事主在昆明,检查在第三人民医院(传染病医院),恰好我认识一个专家在云南省疾控中心工作.为了让事情水落石出,
我刚刚和我亲戚通了将近40分钟电话,就这件事咨询了她。问答形式,大致如下:
1、从5周起到四个月一直阴,然后RNA阳,有可能吗?
答:如果抗体阴,而RNA阳,而且拷贝量高,那么RNA实验可能被污染了(比较容易出现的问题),这时候继续查抗体,如果抗体阴,那么排除,如果抗体阳,用wb确认。
2、有没有120天都阴了,然后再转的?
答:几种情况:身体极差,病毒进入之后身体已经不能产生反应。。另外也有大约不到10%的人,自己感染很多年但不发病,而被他传染的人都发病了,但他自己不发病。但抗体仍然是阳的。四月转阳的健康人从没听说。
3、RNA阳的人能直接被转到关爱医院吗?
答:关爱医院专门收治感染者,RNA只是检测方法不是确认方法,RNA实验容易被污染。不可能不确认直接送到关爱医院。
4、SY有可能吗?
答:绝对没有任何可能。
5、窗口期现在是多少?
答:一般四周就能发现,6-8周已经是在排除极端人群。
6、快速法和酶联的区别
答:酶联做起来慢一些,至于那个更敏感不好说,哪个敏感关键看药剂。

说的很清楚  发表于 2012-1-16 17:05
股票软件开发
十分感谢。回答很清晰,不是他载量假阳,就是他撒航!
股票软件开发
你的1:她没有说不可能,她也是说要做抗体做确诊。2:我以前不可能感染,那是我第一次高危,还有第二天起皮疹我就去医院做过抗体金标法阴。我可能是身体虚弱那类,这点有可能。3:她可能不是很懂,要么你没问清楚。去关爱是去做确诊。因为那里很权威,和省疾控是一样的。你说关爱不接受没确诊的人,逻辑就是错的。那里是专门确诊的地方,不接受没确诊的病人?问事情你要问清楚再发表。4:我发生的确实是按摩然后SY这个我没办法证明。我编这个有意义?我要编的话可能编个理发被感染的,可能以后确诊了面子上还好看些。5-6就不回答了。
股票软件开发
hh822 发表于 2012-1-15 12:47
你的1:她没有说不可能,她也是说要做抗体做确诊。2:我以前不可能感染,那是我第一次高危,还有第二天起皮 ...

又来一句“她可能不懂”。看来没什么专家是懂行的啦。
口水战至今还在继续,没意义,大家也打住。上传你所以检测抗体的阴单,我们也不需要专家的答复,直接相信你,墨迹干嘛啊!
股票软件开发
赞成!支持!
股票软件开发
hh822 发表于 2012-1-15 12:47
你的1:她没有说不可能,她也是说要做抗体做确诊。2:我以前不可能感染,那是我第一次高危,还有第二天起皮 ...

嗯!你说得对。你感染了。
你再测抗体肯定是阳的。
病毒在进入你体内四个月后突然睡醒了,来了个爆发性的增长。
建议直接住院,我亲戚说了,像你这样的病例他给你申请免费的最新的药剂,太有研究价值了,他那里有一些国际组织赠送的三线药,这些药不便宜,然后长期观察。我说真的。建议你将病例直接发到云南疾控直接找她。
股票软件开发
CXZR1 发表于 2012-1-15 12:55
又来一句“她可能不懂”。看来没什么专家是懂行的啦。
口水战至今还在继续,没意义,大家也打住。上传你 ...

人渣,我发誓我不会再来理你们这些杂种!那些心怀善意的恐友你们要怪就怪这种人渣太多了。我心寒了。我发誓我不会再回复任何人了。本想来提醒大家一句,结果这样。我现在就滚了,我发誓。
股票软件开发
hh822 发表于 2012-1-15 13:02
人渣,我发誓我不会再来理你们这些杂种!那些心怀善意的恐友你们要怪就怪这种人渣太多了。我心寒了。我发 ...

对不起,我错了,我不该提有力证据的事情,我向你道歉!你应该去找疾控的专家,他会给你最好的药物。
股票软件开发
人渣,我发誓我不会再来理你们这些杂种!那些心怀善意的恐友你们要怪就怪这种人渣太多了。我心寒。。。。。。。。。。
股票软件开发
人渣,我发誓我不会再来理你们这些杂种!那些心怀善意的恐友你们要怪就怪这种人渣太多了。我心寒了。我发 ...

你这算什么?既然要帮大家,提醒大家,就要无视你所谓的人渣。性艾那边有个cdc确诊,三甲阴的没了消息。你在这样走了,那真对不起大家了。那样你就**渣了。我相信你说的过程。等你周五的消息呢。你别走。
股票软件开发