知艾家园

注册会员

关于10个月转阳的帖子大家过来看。此人证实说谎无疑

首先此人id是feng_123.大家先看1个帖子:http://www.haodf.com/wenda/zhouyuanlong_g_800826199.htm 这个就是此人编的10个月转阳的帖子。这个帖子是9月15号发的
股票软件开发
好现在大家看第二个帖子:http://www.haodf.com/wenda/sunxin963_g_689662493.htm.在这个帖子里大家可以可以看到此人真正的高危是间是3月7号。大家看他最后的回复。是9月13号。明确指出他是5个月半阴。后面还没测。
股票软件开发
http://www.120x.net/home.php?mod ... w=me&from=space这是此人在知艾的所有发言。。大家可以看一下。。此人已经非常恐惧而且不相信科学了
股票软件开发
好,现在问题来了此人明明是3月7好高危为什么要说自己是1月份高危。第二此人现在是6个月还没查。5个半月阴。为什么要说自己确诊了?第三,此人9月13号才说的自己5个半月阴 。为什么9月15号就说自己10个月阳了?大家好好看看上面的帖子。想到什么没
股票软件开发

想到了吧。。哈哈。。这个人头脑出问题了。。他是想问有没有超过6个月窗口期的。所以发了10个月转阳的帖子去问医生。不明真相的医生以为是真的就和他说治疗的事。他就回话说:为什么说窗口期是6周,三个月,这样子害了很多人!!!!!
哈哈。。。这人明明没事。。硬是不相信科学。。要编故事去试探医生。。
股票软件开发
股票软件开发
没人来顶下。。我找的这么辛苦。。没让那个牛晶晶吓到你们。。。从一个恐怖贴把此人的全部贴都找出来。揭穿谎言。。难道不支持吓我吗
股票软件开发
我支持你,绝对骗人
股票软件开发
大哥,我这下要顶死你!顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
股票软件开发
我顶你啊,百里!辛苦了!!!
股票软件开发