知艾家园

注册会员

27天4代酶联阴,40天接近6周又去测了次4代...明天下午取报告,心惊肉跳中

小弟12月20WTXJ小jie(严格上说是推油技师...不做大活的),本来没多想,没想到26号喝中药喝的腹泻,27号又碰上低烧一天...上网搜索时正好看到A症状...这下吓的腿都软了.
    上网查症状,寻安慰,天天算日子,度日如年,好不容易熬到1月16日(4周差一天)鼓起勇气去,报告要第二天下午2点取,各种惊恐...
    1月17号准时取报告,阴!!!!!激动地都要哭了,可是好景不长,才过了一个双休回头上班时上论坛一看又是各种4周不靠谱,6周有一定意义,要3个月6个月等等又开始复恐了...又开始掰手指算日子了。今天好不容易熬到40天(6周差2天)又去上海市皮肤病医院做了个4代酶联,然后问医生了几个问题:
              我:医生我上次4周的时候到贵院做了次4代酶联,能排除吗?(没说有T无T)
              医生:基本排除。(也没问是否男同)
              我:我还需要做个梅毒检测吗?
              医生:你上次没做?(很诧异)
              我:没,那这次一起做掉吧,反正都来了
              医生:你梅毒到是应该查一下的,HIV可能性不大(原话记不太清了,意思没偏差)
开单,缴费,抽血
            抽完血又不放心又跑到医生那去咨询
            我:医生,那6周测出来也是阴就没问题了吧?
            医生:没问题了,该干嘛干嘛。
           我:那CDC不是说是3个月吗?
           医生:6周就排除了
等着明天拿报告,各种不安!还在担心自己是那2%不到的极少数...
嘿...爽一次,担心一个半月!这日子ZTM不是人过的!以后宁肯看**撸管也不出去瞎搞了!!!!!!!!!!!!
股票软件开发
四周大局已定,问题不大了,放心
股票软件开发

助人为乐123 发表于 2014-1-29 15:02
四周大局已定,问题不大了,放心

谢谢,坐等检验单...
股票软件开发

上海皮肤病医院,是武夷路那家吗?他是中国首家HIV医院,最早是治疗麻风病的,小弟以前住在那里附近。不愧是专科医院说的话,比那些非专科皮肤病医生说的专业了,六周论是他们确认的,但是那些狗屁所谓皮肤病医生非要说3个月,奇葩的还说半年和一年。
股票软件开发

zfa115 发表于 2014-1-29 23:53
上海皮肤病医院,是武夷路那家吗?他是中国首家HIV医院,最早是治疗麻风病的,小弟以前住在那里附近。不愧 ...

是的,是武夷路的,今天下午2点取报告,阴单的话直接脱了...这日子不是人过的
股票软件开发

恭喜你,可以脱了。我也是WTXJ,对象也是所谓的推油技师。结果喝了酒没控制住把她给搞了,现在得了性病(也不知道是非淋还是淋病,正在化验中,二天后出结果)。希望自己可以没事。我是在宁波第一人民医院看的性病,皮肤科的医生明确和我说一个月检测HIV和梅毒,如果是阴就没事,但是又说如果我高危的对象有HIV,我被感染的概率很高,因为伴随着性病。每天都过的非常痛苦,承担的巨大的压力,刚高危的第三天我还去找那个小jie,希望她能和我一起去检测,可是小jie不肯。现在那小jie回老家过年了,要2月7号才能回来,到时候我再找她谈谈。希望那小jie不是携带者!
股票软件开发

sampson1018b 发表于 2014-1-30 09:11
恭喜你,可以脱了。我也是WTXJ,对象也是所谓的推油技师。结果喝了酒没控制住把她给搞了,现在得了性病(也 ...

祝福你阴!一定阴!
嘿...以后再也不去了...
股票软件开发

谢谢你的祝福!希望是阴的!真的不能再去乱来了。。你的报告结果出来了吗?
股票软件开发

sampson1018b 发表于 2014-1-30 13:42
谢谢你的祝福!希望是阴的!真的不能再去乱来了。。你的报告结果出来了吗?

刚去拿的报告,提前了半小时,本以为没出来,结果直接拿到了!
梅艾双阴!!!!
6周了,强脱了!
股票软件开发

恭喜你的。。希望三周后我的检测结果也能像你一样!羡慕!
股票软件开发