知艾家园

注册会员

重新建楼提供咨询!男同恐友进。

我是杭州男同志愿者,原来的那个楼,由于我不熟悉论坛操作以及一些不明真相的人瞎捣乱,塌了,现在重新建楼,系统性规律性地回答恐友的问题。如果你是男同有着对HIV的恐惧,欢迎来这个帖子上回帖,我会在放学后给予回答!还有,我不是医生。我是杭州爱心工作室的。杭州是男同很多也是防艾最好的城市之一,以我们目前的检测以及理论知识,基本上可以回答绝大多数的情况。最后申明我不卖试纸。
恐友进来咨询需要注意!!:我提到的情况完全可以供参考,不要反复提问否则不回答。不要凭症状认定是否高危,请根据行为。我负责阐述行为的风险性,不负责判断症状的是否性。绝大多数志愿者都很辛苦,请你们不要把他们当心理咨询师,他们只是解答你们有没有可能感染有多大可能感染,没有义务整天回答你相同的问题和安抚你们毫不理智的担忧。我相信论坛很多志愿者活活被很多不明事理的恐友累走的。恐艾这种事,以我的观点,在别人告诉你真相之后,剩下的就是你们自我救赎的心理问题了,不要把这种罪过压力强加转移给别人来减轻自己的负担。
首先,我来讲讲带套和无套口交的问题。带套这种情况不会感染的,就连最高危的男同发生这种事来我们工作室,我们都不给检测。有些人说套破,套破很明显,直接拉到阴茎根部,不存在一点小漏洞那种说法的,只要精液还在套内,就是安全的;有些套子滑脱,只要还包着龟头,未包住的地方没伤口,也没事,龟头才是真正危险的部位。网上有些说安全套不能阻隔病毒的说法完全错误。口交不管主动被动,都不会有风险,世界上那么一两例的KJ感染全不可信,因为不能保证他们发生了别的高危行为,因为这些人很乱性。首先,唾液对病毒是很具杀伤性的,其次口腔内就算有伤口也不容易感染(这不但因为唾液保护,也因为口腔不类似龟头,没有病毒容易感染的细胞,龟头很危险),最后,吃饭烫伤的那种不算在口腔伤口范围内,因为没出血,只是高温导致口腔内壁细胞受损,但仍阻隔着病毒。还有女性舔阴时候分泌的量不足,一点点的进入口腔,HIV感染的条件要一次性。而且病毒忌讳唾液的稀释。不管怎么样,就算你口腔溃疡去舔阴也没有风险。除非你嘴烂到你活不下去才可能导致感染。被动方则更难感染,对方要嘴烂的不行,你阴茎也要存在伤口,那样她自己都痛,更不可能给你进行口交。以上全是理论,即所谓的理论风险,医学是讲究实践的,实际过程当中,根本不可能导致感染。至于龟头占到阴道分泌物也不可能感染。WTXJ之所以感染是因为要么龟头有损伤,而且阴茎在阴道内部病毒量多且未失活,就算没损伤的龟头长时间浸润在分泌物中都会感染更别说那些有性病的男性了。对于体外一点阴道分泌物占到龟头,量上来说已经不可能,而且是体外,这就是为什么龟头摩擦外阴的这种边缘性行为不算高危的原因!另外手淫,怀疑使用了已经用过了的安全套,都不会感染。

其次,我来讲讲试纸和窗口期问题。很多人胆子小,不敢去医院自己买试纸,结果阴了又怀疑自己操作出问题。我可以明确告诉大家,试纸是百分百准确的,很多人说早年的万泰试纸事件,确实很轰动,现在国家审核过程很严格,这种东西不会再弄错了,这种东西都出错,乱套了。只要你出现一条红线,只要你满8周(医院血检6周,试纸要延后2周),没有假阴只有假阳!至于你用全血还是加稀释液都随便你。在我们工作室就是用试纸给男同测的,出现假阳的,CDC就在我们隔壁!如果有些朋友在的城市条件好有4代,4周检测排除;3代6周检测排除。很多人说4代4周,过了4周和3代没区别。其实这种说法错误。只不过是很多城市用不起4代的借口而已。4代并非加入抗原检测而说4周的,如果真是那样我也会怀疑4代。前不久我们导师带我们去了浙江省省疾控中心,杭州就那里还有6院用的4代,很多去6院觉得4代便宜,其实就算你交一百块钱都换不来成本,4代试剂之贵,仪器之复杂,它能检测抗体下限比3代好,所以才说4代1个月,你们不用深究这些,跟恐友说一天都不会明白。不是高危就没必要测了,高危的话,你6周或者8周之后还在测就不要来找我,我觉得你百分百安全了,你找我我也帮不了你。

还有补充下,恐友上来提问,不要动不动就说自己高危,大多数人连什么是高危都不知道,恐友的心情可以理解,但请你们理智!先说行为,不要说症状还有检测情况,如果那样,我真的不知道怎么回答。
股票软件开发
支持一下

谢谢红丝带大哥  发表于 2011-5-29 11:16
股票软件开发
支持兄弟一下!
股票软件开发
强烈要求LZ申请志愿者,PS:我也杭州的,本人脱恐已久,能加个QQ聊下不
股票软件开发
顶!谢谢你曾经给我的帮助。虽然我还未完全脱恐,但是我坚信时间可以治疗一切,也希望其他恐友可以理智看待自己的问题。不管是楼主还是恐友,大家一起加油!
股票软件开发
谢谢楼主,你是我们的恩人
我想请问,化学发光法抗体抗原联合检测(广州第八人民医院)是4代吗?28天阴,排除了吗?
还有请问,梅毒多久可以排除?
股票软件开发
楼主辛苦。。支持
股票软件开发
我想问一下,一月后用雅培四代自测,由于第一次加血加少了导致没有跑板成功,二十分钟后再加血跑板成功,结果阴,这样的结果准确吗,高危后持续一个月的荨麻疹是否值得怀疑?还有四代雅培适合四周轮吗?
股票软件开发
支持下~LZ的回归~
不过 可以把字弄大点么···好小
股票软件开发
支持LZ,好人
股票软件开发