知艾家园

注册会员

红丝带,中国心大哥,健康QQ哥,温暖医生,tfgcer志愿者,恐友哥,想咨询一下

中国心大哥,温暖医生,红丝带版主。tfgcer志愿者,恐友哥,今年6月10日我做了一件很傻的事情,在我们单位里偷偷进了女厕所。拿起了一片卫生护垫和用过的纸巾来手淫。期间还用舌头舔了几下护垫上的分泌物。大概也就舔了好几秒钟吧。护垫上没有血液。护垫和纸巾上只有有一点分泌物,护垫上有点湿。事后也没有漱口,估计护垫上和纸巾上的少量分泌物也和唾液一起咽下去了。现在事后感觉很后悔。怕如果用过这些护垫和纸巾的女人有HIV病毒怎么办?

我担心HIV病毒残留在护垫和纸巾上进入我的舌头和口腔看不见的伤口。攻击我的淋巴细胞。请问这样会不会感染HIV和梅毒啊?我知道我这样的行为很不好,现在后悔的不得了。现在我很恐慌。以后肯定不会再去做这种傻事了。现在右手出了一个红点,很害怕,求大家解答一下,这样要紧吗?

现在想到这里就很害怕,怕万一正用过这个东西的人是HIV,然后时间没过多久。不知道HIV病毒能在护垫和纸巾上存活多少时间按呢?这种间接接触会导致感染吗?自己没仔细看口腔有没有伤口。这种情况用得着害怕吗?张医生您看根据您这么久的咨询经历,我这种情况要担心吗?请问这样的情况有必要要三个月以后去测HIV和梅毒吗?求温暖医生,中国心大哥,红丝带版主和各位好人帮忙了!如果要检测六周的话我的心情可以平复吗?
股票软件开发
虽然你这不算是复高行为,但也绝对不提倡!!
股票软件开发
楼主重口味啊…不过你的行为不会感染的
股票软件开发
中国心 发表于 2011-6-13 21:39
虽然你这不算是复高行为,但也绝对不提倡!!

中国心医生,我绝对不敢副高的。但是就是没控制住自己才做了这种很蠢的事情。我保证以后不再做这种傻事了,您看我有风险吗?我这些天有些担心的吃不下饭,胃口也不好。谢谢您了,医生。
股票软件开发
没有感染艾滋的风险
股票软件开发
谢谢红丝带版主中国心大哥和各位志愿者了!
股票软件开发
建议找个女朋友。。心理有严重问题。。但是没可能得HIV。。。
股票软件开发
红丝带zyz 发表于 2011-6-14 19:00
没有感染艾滋的风险

红丝带版主, 您看依据您多年来专业的经验,即使这些东西上有艾滋病毒的话,他们离开人体后还有传染性吗?我指的是分泌物中的.有人说病毒可以在体外存活几分钟.
股票软件开发
不过你都说已经干了~我觉得也不只几分钟的事情了~不过厕所是个很多细菌病毒存活的地方哦~下次别这样做了~祝福你健康~
股票软件开发
病毒量决定了你没有感染风险。
股票软件开发