知艾家园

注册会员
楼主: laric

今天确诊了,阳性.......

laric 发表于 2011-7-6 23:07
当然是cdc给出具的报告了不信么?!
要我发出来看么?!

我以为是医院直接初筛后就直接给你出报告。
这是不合规定的,是对的权益进行了侵犯。
所以……
同情你的遭遇,希望你能坚强!
我们和你在一起!
股票软件开发
把现在的身体按娇贵的方式对待,健康的饮食和规律的作息,好好生活。加油
股票软件开发
好好生活!祝福你!
股票软件开发
不要有多大压力,好好生活,孝顺父母!
股票软件开发
slash 发表于 2011-7-6 23:11
我以为是医院直接初筛后就直接给你出报告。
这是不合规定的,是对的权益进行了侵犯。
所以……

嗯嗯,谢谢你的鼓励和支持~
股票软件开发
bianhuanmoce55 发表于 2011-7-7 12:03
把现在的身体按娇贵的方式对待,健康的饮食和规律的作息,好好生活。加油

谢谢你!
从现在开始要给自己争取多一些的时间、去做更多有意义的事情、多欣赏这个世界上美丽的风景
股票软件开发
艾儿报母 发表于 2011-7-7 14:01
不要有多大压力,好好生活,孝顺父母!

谢谢

我也会像你的id一样,好好报答父母的
股票软件开发
如果确诊了,也要正确对待,配合医生积极治疗,现在医药技术发展了,已能 较好地控制,事已如此,保持心态平和很重要。为父母为家人,要坚强,好好努力的生活,我们都祝福你。
股票软件开发
要坚强的活着啊LZ,,我现在也恐HIV也每天查资料做功课。现在才发觉活着是多么美好的一件事情。坚强点我相信老天爷会开眼的。也许在以后的10年.20年就有药物可以治疗呢也不一定。所以你一定要相信自己!
股票软件开发
只要好好服药是不影响寿命的,尽快查下cd4吧,看看病情,有条件查下病毒载量,之后尽快到专业医院就诊。
股票软件开发