知艾家园

注册会员

今天确诊了,阳性.......

不知道如何感染的
搞得我连感染时间都没法判断了

6月18日在医院抽血做了hiv检测,两天后去拿结果:送cdc复查
可疑样本才会送去cdc复查的
于是开始了天天担惊受怕的日子:每天查hiv的相关资料、论坛,看很多感染者和恐艾者的帖子
吃不下也睡不着,一会儿觉得自己会没事,一会儿又对症怀疑自己得了
不过也趁这段时间想好了如果得了病会怎么打算怎么办

医院通知我今天去取结果,非得让我亲自去取,就已经猜到了大半
早上拿到阳性结果时,我居然很冷静,冷静到医生都很诧异
然后抽血检查cd4,要下周才能出结果

虽然冷静,但是脑子有些乱,不知道自己是怎么把车开回家的
回到家就是打开电脑毫无目的地瞎看
直到看到了一篇感染者写给妈妈的文章,泪水才落了下来
觉得最对不起的就是自己的父母和家人
所剩的时光也许不多了,最想做的就是好好孝顺父母,让他们快乐!

股票软件开发
laric 发表于 2015-12-7 10:00
不同药物的价格不相同
不过总体都可以接受
我是truvada+奈韦拉平,每月200多**

真心你这样一直在这个论坛上,我可能也要开始复药了,我一兄弟也建议我去泰车拿药,希望到时能向你咨询一下
股票软件开发
回复 支持 1 反对 0

生命诚珍贵 发表于 2014-8-19 22:49
明天就要去筛查了。呵呵,如果阳,我就正式加入你们的队伍。到时不要嫌弃哦

祝福你是阴!
怎么会嫌弃你呢?!
股票软件开发

2013年12月23日 星期一 晴朗

最近来的少了
那天看港剧哭的稀里哗啦的本来想来发表一下感触,结果后来又忘了
不过还是要赶在圣诞节快到的时候来登陆一下,祝朋友们圣诞节快乐啊
虽然我自己不太过这个节日,不过还是要发表一下祝福哈,嘻嘻

最近迷上了一首歌:我们好像在哪儿见过
虽然电视剧我是没看的,不喜欢看结婚类型的电视剧,呵呵~~~
这首歌听起来很温暖,可是我却能听出来伤感
希望我也能遇到那个在哪儿见过的人

x‘mas~~~~to everyone
股票软件开发

你确证是CDC,确证实验报告?
股票软件开发
怎么回事啊 我还是没有检测 6周了 不敢去
股票软件开发
当务之急是检测一下CD4和病毒载量,看看医生怎么说,能不能找到感染的时间,楼主不要灰心,有很多感染者都那么坚强的活着,今年对于HIV来说是一个重要的一年,医学上有了多年了的大突破,相信希望也不远了。
股票软件开发
挺你 男人 好好治疗 你会好的
股票软件开发
chenshiduo 发表于 2011-7-5 22:09
你确证是CDC,确证实验报告?

是的,cdc的确证实验报告,盖了章子的~~~~
股票软件开发
30minntes 发表于 2011-7-6 00:31
当务之急是检测一下CD4和病毒载量,看看医生怎么说,能不能找到感染的时间,楼主不要灰心,有很多感染者都那 ...

嗯,首先谢谢你
昨天当场就抽了血送去测cd4了
不过最近身体不好,而且又一直担惊受怕的
估计cd4的值比较低
还是要坚强地活下去的
股票软件开发
医院直接给你出具阳性报告?
股票软件开发
让我飞 发表于 2011-7-6 11:12
挺你 男人 好好治疗 你会好的

谢谢你~~~~
股票软件开发
slash 发表于 2011-7-6 14:26
医院直接给你出具阳性报告?

当然是cdc给出具的报告了不信么?!
要我发出来看么?!
股票软件开发