知艾家园

注册会员
楼主: laric

今天确诊了,阳性.......

积极配合治疗!坚强些
股票软件开发
坚强地活下去的
股票软件开发
m2010 发表于 2011-7-7 22:34
如果确诊了,也要正确对待,配合医生积极治疗,现在医药技术发展了,已能 较好地控制,事已如此,保持心态平 ...

嗯,是的~现在也只能正确对待此事了~
谢谢你的鼓励~
股票软件开发
zz87920639 发表于 2011-7-9 17:29
要坚强的活着啊LZ,,我现在也恐HIV也每天查资料做功课。现在才发觉活着是多么美好的一件事情。坚强点我相信 ...

谢谢你,会坚强活下去的
也会坚强地和hiv作斗争,直到生命最后一刻的。
是啊,活着简直是世界上最大的幸福了~
股票软件开发
laric 发表于 2011-7-13 23:31
谢谢你,会坚强活下去的
也会坚强地和hiv作斗争,直到生命最后一刻的。
是啊,活着简直是世界上最大的幸 ...

a ha ~楼主也玩魔兽世界啊?
大灾变开了,我还一直没玩呢。。手痒痒了。。
股票软件开发
golgline 发表于 2011-7-9 19:26
只要好好服药是不影响寿命的,尽快查下cd4吧,看看病情,有条件查下病毒载量,之后尽快到专业医院就诊。

嗯,谢谢你。感觉你挺专业的,有机会要多向你请教哦。
cd4的结果这两天就出来了。到时看医生怎么说~
股票软件开发
slash 发表于 2011-7-13 23:51
a ha ~楼主也玩魔兽世界啊?
大灾变开了,我还一直没玩呢。。手痒痒了。。

每小时只能发两个帖子真郁闷啊。上面有些帖子还没回复呢。

玩wow好多年了,公测时就玩了,现在玩的少了。
已经开大灾变了么?!改天去试试
股票软件开发
yymuboy 发表于 2011-7-11 11:36
积极配合治疗!坚强些

嗯嗯,好的,谢谢你~
股票软件开发
l19j85 发表于 2011-7-11 15:56
坚强地活下去的

会的,谢谢你的支持~
股票软件开发
还是在这里写日志吧,感觉这里更温暖一些。那就容我絮絮叨叨吧。

2011年7月14日 星期四 小雨

腹泻一个多月了,没什么好转。
今天还是去看了那位老中医,他给我开了些药。
在QQ上,哈密瓜和甘泉兄也安慰和鼓励我。
我总担心这样的腹泻和体重减轻是自己已经进入了发病早期?!那自己就没剩多少时光了

从7月5号确诊到现在,不曾对任何一人吐露自己的病。
今晚终于对在zh认识的最好的朋友mouse说了,原来藏在心里很难,说出口来更加难。
在海边,吹着海风,他就这么陪我坐着。抬头看看天空的月亮,好圆,阴晴圆缺照应着人间的悲欢离合。
mouse说我好平静,反而他看起来很难过很悲伤,还哭了出来。
一个能为自己哭泣的朋友难道不是自己的好朋友?!
想起了以前我们一起经常吃水煮鱼喝啤酒,还调侃说等到几十年后头发花白了,还在一起吃水煮鱼喝啤酒那多有意思,可是...........唉
股票软件开发