知艾家园

注册会员

做爱遇到经期,风险多大?

和网友做爱,对方有没有HIV不确定

全程DT,结束后发现有血,但检查TT没有破,精液也在套套内。

用纸巾抱住后取套,阴茎根部没有安全套保护的位置用纸巾擦有血迹,后换纸巾擦龟头部分,未发现血迹,随后温水清洗。

不知道风险有多大?
股票软件开发
DT就没有了风险,无需紧张,再见!
股票软件开发
laodeng0816 发表于 2011-7-17 15:13
DT就没有了风险,无需紧张,再见!

谢谢你的回复

我担心取套过程有血碰到龟头啊

血液中病毒浓度很高的
股票软件开发
担心纯属多余!毕竟已经暴露空气了!
股票软件开发
LS说的不错

暴露空气了

不过LZ应该是没多久就去摘套的

这些时间够不够灭火HIV呢?而且血液中的病毒浓度是最高的
股票软件开发
恐友互助 发表于 2011-7-17 15:19
LS说的不错

暴露空气了

带套感染的,只听说过破套,或者脱套。你认为他的可能性大吗?血液是很大,就算碰到了,很少的量,不足以感染!
股票软件开发
laodeng0816 发表于 2011-7-17 15:22
带套感染的,只听说过破套,或者脱套。你认为他的可能性大吗?血液是很大,就算碰到了,很少的量,不足以 ...

我认为DT是安全的

不过这边DT的情况都没有LZ的特殊

LZ遇到了经期,真的比较少有这样的恐友。

不知道这里的斑竹们怎么看
股票软件开发
恐友互助 发表于 2011-7-17 15:24
我认为DT是安全的

不过这边DT的情况都没有LZ的特殊

你要记住这点,DT肯定安全,哪怕出再多的血,这个套套保护了你最容易传染的部位,就是这样!
股票软件开发
laodeng0816 发表于 2011-7-17 15:34
你要记住这点,DT肯定安全,哪怕出再多的血,这个套套保护了你最容易传染的部位,就是这样!

道理是对的

我很赞同。

不过我想以为LZ的情况是经期出血,所以对他来说肯定还是很害怕。
股票软件开发
这个理解,我评估他的危险性,尽可能的让他不要太慌张!
股票软件开发