知艾家园

注册会员
楼主: 两人

祝阴,恐艾六周论(写得很深刻,转给大家看看)

原来大家的心里都是一样的,呵呵,过完年我就去检查。
股票软件开发
我也是,明天要去检测了 。到现在也睡不着。不知道结果会怎样,原佛祖保佑我们阴到底。
股票软件开发
写的太深刻啦
股票软件开发
我真的好后悔,文章写的很好。我五周阴性,我相信一切都会好起来的。大家都会阴的。
股票软件开发
我的快要四周了,但是真的害怕去检测。人要崩溃了!
股票软件开发
说得太好了,随便怎么死都能就受,艾滋死亡太让人崩溃了,家人、朋友、同事会怎么看我?恐惧真的太可怕了,还有种心态,就是害怕感染家人,不敢用自己的杯子喝水了,因为老婆有喝我杯子的习惯;和家人说话都站得远远的不敢靠近,有时候尽量找理由不和他们说话;不敢抱自己的孩子(这种感觉太难受了);家人有任何的不舒服和生病症状都怀疑被自己传染了,每次家人去看病都害怕他们查出艾滋,打很多次电话询问他们的检查情况;和老婆在街上逛街,不敢喝饮料,怕老婆突然要喝我喝过这瓶,有时被她喝了一口,心里非常难受,想她还在给孩子喂母乳,如果我真得了艾滋,再传染给她,她再过给孩子,怎么办?无数次幻想如果她知道被我传染后的景象,会崩溃吗?还是会直接提着菜刀给我脖子一下?天天晚上失眠啊,白天昏昏沉沉的,下意识的看到家人就想躲,太难受了,真的令人窒息,有时候会突然觉得这就是一场梦,梦醒了,就好了,一切都不是真的,都没有发生过。
股票软件开发
太经典的好贴!
股票软件开发
我真感觉到生不如死、为什么会 没经住诱惑而犯错、高危后第三天就开始有感冒症状。每次感冒都是高烧 就这次是低烧、心里怕极了、假如上天再给我一次机会、我一定会因此而改变我的一生、知道生活的没好  家庭的温暖
股票软件开发
25天 阴单 希望我一路阴到底 大家一路阴到底   当失去才会知道生活是多么美好。阳光是那么得温暖,母亲的唠叨是多么得情切,希望我可以躲过这一劫,保佑我,
股票软件开发
好文章,说实话,看到最后,我差点哭了
股票软件开发