知艾家园

注册会员

咨询一个关于梅毒的问题!!!

我4月初在当地最好的三甲医院查出一期梅毒,经过治疗,苄星青霉素和点滴头孢,
5月初左右结束治疗。有几个问题,想咨询一下:
一、现在7月31日了,明天去复查的话,时间够不够,会有希望转阴吗??
二、7月中旬,我和我女朋友,带套做了两次,时间都很短,大概5分钟左右,全程带套,是在正规药房买的多乐士安全套,全程套没脱落,没破,只是完事后,套套在女朋友那里夹住了。这种情况不会传染给她吧?
三、我父母一般一个月到我这里来玩,一起吃饭,会不会传染梅毒?
四、有一次,我换掉的内裤,没来得及洗,我妈帮我洗了,不会传染给她吧?
麻烦了!!!!!尽快看一下!!!!!谢谢了!
股票软件开发
自己的衣服自己洗,尤其是内衣。这样间接感染几率很低。
股票软件开发
一期出现硬下疳的话,传染性很强。你女人看运气,后面都不会,除非发生偶然,几率不大。偶然例如,你妈妈一摸你内裤就去上厕所。可能性不大。检测不懂,梅毒没事,一期二期都很简单治疗,抗生素足够了。
股票软件开发
你都治疗了,情况只会越来越好
股票软件开发
448981124 发表于 2011-7-31 16:04
一期出现硬下疳的话,传染性很强。你女人看运气,后面都不会,除非发生偶然,几率不大。偶然例如,你妈妈一 ...

我是4月初发现的一期梅毒。
在2月春节一直到发现得梅毒这段时间,因为工作原因,没和我女人做过爱。
4月初发现得了这个后,我带我女人去检查了两次,4月中旬和4月底,RPR和TPPA都是阴,医生说可以排除了。
现在已经治疗三个月了,明天去复查。
我的内裤,本来是要自己洗的,但是我妈过来玩,看到了,就顺便洗了。我用了很多洗衣粉把内裤泡在盆子里的。
应该没事吧????
股票软件开发
guo6 发表于 2011-7-31 16:04
自己的衣服自己洗,尤其是内衣。这样间接感染几率很低。

我一直是自己洗的,我用洗衣粉泡在盆子里,想泡一会了再洗,我妈看到了,她就洗了,我都没注意!
股票软件开发
给你洗次衣服很难感染的再说你泡了很久了衣服,病毒早死了。再说你内裤上不一定有病毒啊。安心好好生活。
股票软件开发