知艾家园

注册会员

恐惧的疯了 会不会感染?请论坛专家分析。真心感谢!

6月20号  洗浴中心按摩,胸推和打飞机,没有和小姐发生性关系。
6月27号  现在又膝盖上出现红点又10多个,龟头上有个小红点(不痛不痒,不溃烂)一个星期后消失。
7月3号   接着有出现在在右边膝盖出现红点。龟头又出现一个红点(以前的那个消失了)。。
              到最后脚面上,胳膊,胸部,大腿  都出现过  小红点,(在腹部和大腿上好像是皮下出血点)然后一个星期多点时间消失。到现在也不知道什么时候蹦出来几个的 。
请问论坛专家:1、推油和打飞机有没有 被感染的案例。
                         2、急性期皮疹到底是什么样的啊?  会不会持续那么长时间的?
                         3、如果小姐是个感染者,那我会不会有事?
                         4、我这种行为要不要检测啊

现在极度的恐惧 ,都快要疯了啊。请各位专家回复解答,小弟跪谢啊!!!!!!!!!!

股票软件开发
1.没有,手淫如同握手
2.没有特异性,不同的人可能有不同的表现,所有研究这个毫无意义
3.小姐是感染者和你没有关系,你们之间没有体液交换就不可能传染
4.根本不必检测,去CDC必被轰,不信你试试!
脱恐不靠专家,只有靠自己,靠检测,但是你根本连检测的资格都没有,纯属瞎恐,没事找事!回归生活吧,下次不要去了
股票软件开发
你没有高危行为干嘛要害怕啊?如果你钱多可以到医院检测吧!但你这种行为千万别到疾控中心检啊,因为那里的人会叫你滚蛋!
股票软件开发
股票软件开发
2楼正解!
股票软件开发
1、不是说急性期皮疹也有 紫癜出现的吗???我的红点和皮下出血点持续了一个月了,不知道为什么?
2、伟大的自愿者,你们见过龟头出现红点症状,被感染的案例????
3、最关键的是按摩小姐要是个病毒携带者,那我是不是会出事????
股票软件开发
跪求 !!! 中国心哥哥、温暖姐!看看帖子给以回复啊
小弟在这里跪谢了啊!!!!!!
股票软件开发
不会感染不必担心.
股票软件开发
楼主不要怕,我曾经有和你一样的恐惧,我的行为比你还多一条就是手指深入小姐的阴道,后来去CDC被轰,打电话去小阮,被告知没有风险
股票软件开发