知艾家园

注册会员

我要毕业了 毕业论文!!

今天是2011年,9月6日,下午去了医院那报告,阴!
离我上次找XJ正好7周 ,行为是DTXJ  WTkj!之前也有好几次的DTXJ,对象都是发廊XJ还有几次是站在街上的XJ,之前都不怕,这次恐的是癣,再高危前一天,自己把自己靠近大腿根部的癣抓红了,没有出血,但是事后就开始无比恐惧了!
和大家一样首先不管三七二十一,认定xj就是hiv感染者,然后开始百度,在百度了一下之后,由于看了不权威和不道德 的消息之后,更加恐,还好找到了知艾这样的网站,让我学习到了很多很多!开始理性地对待这件事!
知艾有很多专业的医生,和志愿者,他们耐心地回答让我感到轻松了许多!
在恐惧开始的第一个礼拜,我还是很害怕,特别是一个人的时候,就开始不停地胡思乱想了,后来慢慢地发现,咨询区的询问帖从早上的个位数可以很快变成百位数,甚至有时候还可以到千位,可想而知大家都很害怕,有的是第一次恐,有的是很多次还走不出来,但是我想和大家说一下,请你恐也恐的理智一点,因为实在有些人提出的问题真是让人啼笑皆非!还有很重要的一点就是,这里除了咨询区,还有一个很重要的地方,就是艾滋百科区,请你在发问题之前,认认真真地去那里学习一下,也许你可以在那里找到你要的知识,你明白了,你的恐惧也会减少许多!!知道了为什么,也就不会瞎恐了!!
       艾滋病是一个行为传播的传染病,所以一切的结果都和你的行为有关,在我检测之前,也是觉得自己的行为其实根本用不着检测,但是自己心里就是过不去这道坎,所以只能靠检测来脱恐!检测是唯一能证明自己是否感染的方法,什么症状不症状的都是假的,都是自己下自己的!所以再检测结果出来之前,请你一定要冷静,勇敢和理智地面对这件事。
  恐艾让我重新体会了人生,生命只有一次,大家珍惜吧,相信总有一天科学家会研究出治愈hiv的药物,但是这世界上永远没有后悔药!所以大家还是珍惜生命 远离高危吧!      
   好了 我要毕业了,再一次感谢心哥,qq哥,各大版主及帮助过我的志愿者和坛子里的兄弟们,谢谢大家了 !我有空会回来帮助大家的!!!!我脱恐了,我是正常人,六周足够,再说行为本来就不是高危 !!!!!!再见!!!!!

阴单

阴单
股票软件开发
没人顶啊  自己支持了
股票软件开发
顶,我也在等六周的阴单。还有两周,希望阴到底
股票软件开发
支持楼主,切忌不要复高了啊,好好过自己的生活啊
股票软件开发
allentw 发表于 2011-9-7 22:28
支持楼主,切忌不要复高了啊,好好过自己的生活啊

好的 花道兄弟  不能高复了