知艾家园

注册会员

今天问了三家cdc,答案如下。温暖姐,qq哥,中国心哥等进来看看

首先介绍我的情况以及问的问题。被动wtkj36天阴性,请问可以排除吗?二级乙等医院检验是准确的是吗?
检测完再没有无保护性行为。
但是担心手接触了女性的分泌物,没深入,就是在外围。手上没伤口,有一些倒刺。用水冲洗手之后过了一段时间,大概十多分钟用接触了分泌物的手指擦了眼睛和眼睛上有已经差不多愈合的伤口,请问医生会传染吗?
hiv感染之后急性症状是什么时候出现,说是2到4周,是2周之后才会出现吗?
有论坛上说女性的分泌物大部分是巴氏腺液,和唾液传染性差不多,有依据吗?

感冒两个礼拜了,没发烧过,就是一直觉得自己的脸很烫。腹泻就一天,吃了黄连素就好了,每天很早就醒,然后头疼,胸口有时有点疼。人感觉有些瘦了。
有帖子说没有高热说明没有急性感染,有依据吗?

首先是萧山cdc。接电话的是一个有点上年纪的老医生。我先是问了36天阴能排除吗?这个老医生很快就说一般是42天。然后我就说我能说我的行为吗,他就很不耐烦地说我是把你看做是接触了艾滋病患者的前提下说的。我就没法继续下去问了。于是我就换了个问题,手接触yd分泌物,又接触眼睛可以吗,他就一个劲说不会的不会的,就把电话挂了。

第二个是南京的cdc。接电话的是一个中年男医生。我还是那个是否排除的问题,那个医生就说45天排除。然后我问他我是wtkj,行为有问题吗,他说有很小的风险。然后我就问手接触分泌物再接触眼睛小伤口的事情,这个医生还是说有很小风险。从他这么说我就明白这个医生是很严谨的一个医生,然后我就很直接地说医生你狠严谨的。可能说到他的点子上了,他就开始和我说,他觉得我没有必要检测,严谨是为了患者,如果要测的话还是测一下。然后就挂了电话。他给我印象很深的话就是36天的没依据。

第三个是济南的cdc。接电话的是一个中年女医生。我一开始就是是否排除的问题,她说基本排除,3个月彻底排除。然后我问她我的饿行为有问题吗,她说极小的风险,然后就是分泌物的问题,她说没有风险。最后她就开始给我脱恐,她说你不需要担心了,连检测的必要都没有。

想请各位专家进来看一下,到底要不要检测。希望温暖姐,qq哥,中国心哥进来看看。

股票软件开发
三家cdc的回答让我有点难以区分了,请专家看看。
股票软件开发
没人吗。。。我就是迷茫了,想在今天就脱了。
股票软件开发
股票软件开发
linlinping 发表于 2011-10-8 19:53

。。。发表下意见吧。
股票软件开发
okshicainiao 发表于 2011-10-8 20:02
。。。发表下意见吧。

其实wtkj在国外的论坛上都不少见,版主们都一致表明没风险,其实是看你怎么看的,当然检测才是硬道理。至于窗口期,有的cdc就直接表明支持6周论,按我理解6周论已经是一个非常保守的窗口期了。你想想,一cdc都敢表明支持6周论了,100个人大概有98个在2周就测出来了,有1个要3周,还有1个在6周测出的,6周是这么得出来的,并不是2周论,6周已经包括了一些非常特殊的人群了,以上是我的理解
股票软件开发
ego 发表于 2011-10-8 20:21
其实wtkj在国外的论坛上都不少见,版主们都一致表明没风险,其实是看你怎么看的,当然检测才是硬道理。至 ...

wtkj我也一直支持是不会传染,就是我后面的行为有风险吗?
股票软件开发
okshicainiao 发表于 2011-10-8 20:23
wtkj我也一直支持是不会传染,就是我后面的行为有风险吗?

这个我不敢说,因为我也是倒在分泌液之下的....同样国外知名论坛也有版主表明分泌液一旦离开身体就丧失感染力和繁殖能力...但谁知道呢...唉
股票软件开发
ego 发表于 2011-10-8 20:26
这个我不敢说,因为我也是倒在分泌液之下的....同样国外知名论坛也有版主表明分泌液一旦离开身体就丧失感 ...

你测过了吗,我的伤口都是愈合了的,就是碰到会有刺激。而且我还用水冲洗过,手是干的情况下触摸的。。。
股票软件开发
okshicainiao 发表于 2011-10-8 20:28
你测过了吗,我的伤口都是愈合了的,就是碰到会有刺激。而且我还用水冲洗过,手是干的情况下触摸的。。。

我等5周测一次,还没到5周,我的gt直接接触沾上分泌液的sy,然后dtxj
股票软件开发