知艾家园

注册会员

有感染的风险吗 qq请帮忙看下,谢谢

我已经不知道该怎么回忆这件事,无数次的回忆让我已经不确定事情的过程。21日晚在浴室与XJ 进行了DTKJ DTXJ. DTKJ后避孕套前端有精液阴茎有些疲软,所以让XJ在上面又带了一个避孕套进行XJ(男上女下),但是没有1分钟小姐说精液出来了.....按照我当时的回忆,我看见阴茎有部分还在避孕套内但是精液确实已不在避孕套前端了,当时XJ的说法是避孕套漏了而不是掉了(但是经过无数次的回忆后关于这个我已无法确认)......在当时我灌水检查了2次避孕套,2个应该都没有发生破损,因为我是手提着往里倒水,大概灌了1/2左右前端应该都没有明显的渗漏,2个避孕套都是如此。但是根据拔出时的观察,精液确实已经不在避孕套顶端,我猜测应该是由于阴茎疲软导致避孕套包裹的不是很紧,但是由于精液从避孕套里流出,让我非常的担心,是否会因避孕套包裹的不紧密导致XJ的体液进入,因为数次的回忆,已让我无法十分明确拔出阴茎时是否还在避孕套里,因为本身插入时就比较的疲软,但是依稀记得有前端还是在避孕套里的。可能是心情的原因,让我的思路和语言表达的不是很清晰明确,请大家帮我看下吧,我又感染的风险吗?本人非常担心,请大家帮忙看看吧,谢谢了!  

股票软件开发
又一个再去乱来的。。

没事。。
股票软件开发
刘道生 发表于 2011-10-23 23:23
又一个再去乱来的。。

没事。。

需要检测吗?
股票软件开发
不需要,走吧。。
股票软件开发
刘道生 发表于 2011-10-23 23:30
不需要,走吧。。

兄弟你帮我了我谢谢你,其实中国心也跟我说过别这样,有时候真的是身不由己这跟精虫上脑真的是不一样的,谢谢!
股票软件开发
一杯冰水 发表于 2011-10-23 23:32
兄弟你帮我了我谢谢你,其实中国心也跟我说过别这样,有时候真的是身不由己这跟精虫上脑真的是不一样的, ...

作为志愿者,我们无权控制你们的某些行为,这个话题我跟我的同僚们讨论过:到底该不该继续给你们这些再次出去乱搞的恐友提供咨询?提供这样是否会助长你们出去搞这种事的,讨论到最后我们发现我们还是都没办法做到真正的置之不理,所以,除了咨询之外,我就只能送你的一句话了“下次请小心点,你不是为你一个人而活着”
股票软件开发
女朋友或者性ai娃娃,你选一个吧。我反正这一辈子都不会再去找xj了。
股票软件开发
真的很担心啊
股票软件开发
不要再去了,恐过的人心里都有阴影,就算再安全也会疑神疑鬼的···我反正不会再去了,6周复6周,6周何其多啊············
股票软件开发
恩只是不知道这次......
股票软件开发