知艾家园

注册会员
楼主: 女王陛下

其实艾滋病并不可怕!

祝你健健康康,一切安好
股票软件开发

☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
☆ 祝 ☆ ☆ 你 ☆  ☆ 幸 ☆ ☆ 福 ☆
 ☆★☆   ☆★☆    ☆★☆   ☆★☆
  ↓     ↓      ↓     ↓
股票软件开发
祝福你。  
股票软件开发

其实还是因为普通人歧视艾滋病携带者和艾滋病病人,如果没有歧视的话,患者会勇敢面对病魔的,其实就是个终身服药的慢性病而已。祝福所有人
股票软件开发
回复 支持 1 反对 0

我用试纸测的,显示阳性,我和悔恨,我现在有女朋友,现在不知道她会不会被我感染,我都不知道怎么面对他。感觉你的心态很好
股票软件开发

我也是个感染者,不要害怕,既然感染了就要勇敢面对,会好起来的。
股票软件开发

jakejake6851 发表于 2013-10-31 10:36
我也是个感染者,不要害怕,既然感染了就要勇敢面对,会好起来的。

对 要勇敢面对
股票软件开发

每天到论坛瞎逛,楼主人还不错,顶下
股票软件开发

祝福你,楼主,你说的很好,心态好充满正能量,虽然你感染但是你的心态要比很多没感染但有成见有歧视的人要健康的多的多。慢性病就这么回事,其实身边有很多慢性病,大家不都积极健康好好的活着吗?糖尿病,高血压,冠心病,肺结核,哪个不是慢性病,哪个不是发病危机生命?又哪个现在能够根治呢?为什么单单要放大HIV呢,人类的恐惧就是来源于不了解,就像当初的肺结核,不是也是不治之症吗?现在呢,当人们了解了它就不会影响人们的正常生活了,人们也就不会大惊小怪了,话说回来现在不是旧社会,现在医学飞速发展,日新月异,可以肯定在未来几年对付HIV的有效治疗就会问世。时代在进步,我们任何人都有难念的经,但是没有理由我们不好好活着,地球转过黑夜就是白天,虽然不是每天都是晴天,但是太阳可能会迟到但从不缺席!加油!太阳照常升起!!
股票软件开发

其实会害怕hiv的都是好人,大家都觉得自己没做过什么坏事,过着平常的生活,理应享受正常的人生的
反正即使我感染了,我也仍然认为我只是喜欢性而已,我从没强迫过任何人和我做,和我做的都还会感谢我呢,我怎么可能是坏人
尽管如果真感染了我会很难过的
股票软件开发