知艾家园

注册会员
楼主: chen1liang3

很多人反复检查为什么还恐, 看看这个 对恐友脱恐会有帮助·····

相当不错的文章,看来时一位老恐友,一定顶上去
股票软件开发
我一年前有的急性期症状,连身上的小红点都有,一年内,牙痛,肌肉跳动眼睛痛,手脚刺痛,身上偶尔刺痛,头晕,易疲倦。我是军医大学毕业的,凭专业感觉那症状绝对是典型的病毒感染,极度疑似HIV病毒感染,因此我有一丝不快。
上上个周五我去疾控中心找个小姑娘做了个咨询,那家伙看我轻松的表情,都懒得想理我,啰嗦了一会抽了个血,说好一周后给我电话。结果周一才给我电话,说是阴,我说阴是啥意思,她说就是没的意思,那干嘛整着专业名词,直白点不更好,好在我是学医的听得懂,懒得跟她计较。
我又问她确定没啥问题,她说何止,连梅毒都一块检了,都没有。看来挺负责任,赞一个。不过没经过我许可,擅自检查我是不是有梅毒,不知道算不算侵权。
当然,没有也好,原来想如果检查没有的话,应该请大家吃个饭,后来同学还是改请他们桑拿吧,也行,总之值得庆幸。
综上所述,我发现好多疑似症状,还是去检检好。我之所以当时有急性症状不担心,是因为凭借医学者的直觉,我很清楚未来十年内,克服HIV没问题。我去检测是因为我最近老是头痛,担心在治疗方法出来前我的智力受影响,HIV可以折磨我肉体,但绝不可以侮辱我智商,所以才百忙中抽出点时间去检测。
那接受咨询的小姑娘态度一般,也许她见多我这种无聊的家伙,可以理解;但是她劈头盖脸就问是不是找过小姐让我很不快,未必这事一定要找小姐才有希望,我偏不告诉她,我说我是因为搞牙齿后出现的,于是她显出很失望的神情,说那你肯定得不成,听起来好像谁很想得HIV似的,所以她以后要注意说话的感情se彩,对她就这一点建议。
股票软件开发
谢谢......
祝福大家
股票软件开发
谢谢你  也希望我一直阴下去 早日脱恐
股票软件开发
谢谢楼主了!!
股票软件开发
头像被屏蔽
和我的心态一摸一样!
股票软件开发
回复 大哥大 的帖子

我的龟头沾染对方的精液不少且未及时清理。

34天县cdc抽静脉血,阴,请问转阳的可能多大?

注:我不知道县cdc是用什么方法检测的。估计应该是快速法。
股票软件开发
说的真好,我以前的 女朋友有很多男朋友,这几天感冒,之后发烧、咳嗽、低烧、头痛。真的被吓死了。之后几天都睡不好觉,以为自己得了艾滋病,看了这个贴,心里好多了。
股票软件开发
我总走不出阴影,害怕对不起妻子和家人。
我在高危8周后打过8针干扰素(运德素),然后是两个月阴性、三个月阴性。
一直害怕干扰素影响3个月的窗口期,马上就六个月了,我要鼓起勇气再去检测。
希望是阴性。为了自己和家人,绝不复高!
股票软件开发
看这个贴子前,我也一直是天天上知艾论坛,也学了不少的东西,也知道症状不能代表什么,但是心里还是很恐,不是恐我自己,是恐如果我中了,我的家人怎么办?现在没有到4周和6周的检测时间,所以没办法每天一来办公室就上了论坛,但愿我的是阴!也保佑所有恐友也是阴!
股票软件开发