知艾家园

注册会员

恐艾必读之三:恐艾者的亲身经历

讲一段我的亲身经历,看了以后我想很多朋友都可以脱恐了。我是一个留学美国的医学硕士,我毕业于宾夕法尼亚州立医学院,主修病理学,在USA生活了10年。在这期间我结识了一个美丽的白人女孩,她很有活力,是我至今唯一的女友。她曾经是Washington.D.C的啦啦队队员,我们认识一年后确立了恋爱关系,她坦言她曾和白人,黑人,甚至阿拉伯人交往过,和我在一起她只是想寻找一下来自于类似Indian的刺激。我们同居了三个月直到我回国前,我以东方人特有的气质和责任感感化了她,同居期间我们的性生活基本上是无保护的,包括 oral sex(口交),sex(性交)。我回国是由于参加了中国赴刚果(金)的医疗团,在Washington临上飞机前,她来送我伤心的大哭,说已经深深的爱上了我,并告诉我她是HIV携带者。说实话我当时并不恨她,恨也无用,我也不害怕,我通过了回国体检,我当时想可能是在window。我别无他选只有拼命工作,我来到了刚果(金),一个遍地死亡和艾滋病的地方,我豁出去了我冒着反政府军的炮火抢救伤员和平民,为了使一个艾滋病妇女减少压力,我不带手套为她输血(刚果(金)的艾滋病携带者人数达到30%),我觉得人性和人道主义的光辉可以战胜一切病魔,我认为自己一定已经转阳了,但我不怕死还有很多人要我帮助。我了解艾滋病,具有相关的医疗知识和科学态度我知道无保护性生活和现在的大量接触爱滋血液比起来危险性小的多,我服用很多抗生素来延长我的生命,我知道很多人需要我活着,这是我的责任。到刚果(金)4个月后我感染了疟疾(到这的外国人100%感染这种可怕的传染病)我大量用药防止出现并发症,并拒绝一切有关HIV的检查(为防止血液感染,拒绝血清检查显得很自然),就这样我充实的在刚果(金)度过了一年零两个月。回国后我们被通知两年内不能结婚,(我一个朋友在赴刚果(金)前草草举行婚礼,从结婚到圆房花了三年半的时间)并进行了彻底的身体检查,我度过了等待宣判的一个月,结果是充满阳光的,我除了疟疾什么也没有。我是健康的。
    朋友们通过以上我的亲身经历,我想说恐惧什么用也没有。精神紧张,自然会造成抵抗力下降出现一些症状在所难免,有很多有意义的事在等待我们去做,不要把时间和身体浪费在无意义的担忧上,艾滋病不是那么容易传染的,我国政府用夸大危险性的方式来防止艾滋病我个人觉得不大合适,科学知识是解决问题的唯一途径。在这里我想以一个医生的身份谈谈异性口交和性交以及windows的问题。
    口交无论主动和被动是有一定的传染可能,但如果你是男性(插入方)那么危险只是理论上的,即理论上有可能,但还没有一例病例加以证实,以中国人的性交方式来讲(口交只作为前戏,没有洋人那么变态)可能性可以为零,即使对方口中有牙龈出血或口腔溃疡,你的生殖器上没有能够导致感染的伤口就没问题。至于生殖器上的伤口能够导致感染的要出血要流出体液,在这种情况下你会去口交吗?至于所谓看不见的毛细破损只会出现在尿道口内的粘膜上,会伴有尿道口红肿疼痛,这种病兆不会不知道吧。而且你想想病毒要跑到那么小的尿道口中需要多么强的活动力以及病毒载良,除非她满嘴的血或溃疡,如果是那样你会让她口交吗?她会忍着痛为你口交吗?作为被动一方如果没有口内射精可能性也很小,插入方的分泌物内的HIV病毒在唾液的作用下可以很快失活(两个原因1是唾液具有很强的杀菌作用,大家一定看过手指破了放入口中吸再把污血吐掉的情景就是用唾液杀菌。2口交被动方在口交过程中会分泌大量唾液其中包括很多水分,输精管分泌的少量分泌物中的HIV病毒在水中活动力会马上降低到不至于感染的地步,也就是游泳池不会传染HIV的道理)即使有口内射精,并有牙龈出血或口腔溃疡的话,危险性也小于阴道性交,如不是大面积的牙龈出血或口腔溃疡(比如只有一两处)危险性小于带套阴道性交。
    至于性交说得很多了,有保护的话打出很多富余的说危险性在十万分之一左右,请注意性交和工科数学是两码事如果非要从数理统计的角度讲那么一次有保护性交没有构成感染可将之割裂不计,从新计算,所以每次性交的几率是十万分之一,如果你带套子了你还怕,恕我直言请看心理医生。如果没有保护那就不好说了,不过中国远没有到一次高危就遇到如此倒霉的事的境况,请去医院进行血清学检查或到防疫站进行初筛,如果没事请放下包袱努力工作并为防艾大声疾呼,如果不幸请证明您是有责任感的,作一个坚强的人好好生活并为防艾大声疾呼。
    我是学病理的,对windows有发言权,在美国一个青壮年HIV感染者4至6周转阳几乎是必然。三代金标决没问题,除非有更换脏器,开颅开胸的大手术或服用过阻断药物的情况,才会使windows延长。只有妓女和男同性恋者才被医生告诫三个月后复查,因为他们自己也无法确定高危时间。我国用三代金标很长时间了,而且还有很多新法,中国人的身体素质在亚裔黄种人中是最好的,一个人种数千年的演化,以及我国多种的气候地质水质对人种潜移默化的改造不容置疑,4到6周论绝对适用于中国人,请朋友们放心。
    请使用安全套,防艾男人责无旁贷,请使用安全套。这样恐惧就会抛之脑后。
    另外我想说恐艾的经历,对年轻人不一定是坏事,它教会你何事该作何事不该作,何谓责任感,有过恐艾的经历请认真面对,一定要战胜它,这种经历可以使你更成熟更伟岸,更像个男人。可以使你的责任感从对个人上升到对社会,朋友们只要你们坚强的站起来,无论恐艾还是将来生活中的困难都会被一一克服,没什么不可以战胜。请把艾滋病交给我们的医生吧,请放心。
股票软件开发

回复:恐艾必读之三:恐艾者的亲身经历

谢谢你呀   看你的后心里好一点
                     但是你是幸运的那
股票软件开发

你很幸运
真的
希望你一直都这么幸运
早日研制出HIV的治疗药物,让更多的人脱离痛苦
也希望沾沾你的阴气吧,我们都是阴
大家都平安
股票软件开发

真的是很好的一篇文章
股票软件开发

谢谢,我佩服你的勇敢,祝你一生平安!
股票软件开发

谢谢你~~~我今晚应该可以多睡几个小时了 我才两周 大家阴阴阴
股票软件开发

谢谢你!真的谢谢你!我也是恐爱者,我知道自己错拉!我为我自己的行为感到了错误!我不会再这样拉 好好爱自己的家人!做一个好男人!谢谢!!希望上天给我一次机会!
股票软件开发

我虽然看了,但是还是很恐艾。怎么办?
股票软件开发

看了你的文章  我压力缓解了很多  前两天总觉得对不起爸妈  这段日子我淋巴腺好象肿大那次高危行为我没带套 明天我就要去医院检查了 因为我要对自己负责 也要对我的家人负责 这几天心里真的很恐惧 就看明天了 如果没事的话 我以后一定好好孝顺父母 希望自己HTV呈阴性吧! 以后再也不会有高危行为了 因为我要对自己的身体负责 也要对自己的家人负责
希望朋友祝福我下 我也祝福你们全部都是阴 祝愿你们一生平安 我今天晚上要好好的睡一觉 
迎接明天的检查!!!!!!
股票软件开发

希望大家还有我都是阴。。。明天要做HIV检查。。着几天身体一直不好。。。。总感觉。。。也是在没有措施下~`哎。。希望上天还能给我次机会吧。。阴阴~~~~~~~~
股票软件开发