知艾家园

注册会员
楼主: 心灵绿洲

恐艾必读之三:恐艾者的亲身经历

我晕。。 我有保护的套,可以作爱之后发现套爆裂了。。。
股票软件开发

任何事情都具有两面性

我也深刻体会恐艾可以让一个人变得成熟,坚强起来,像个男人一样》》》。。。。。
股票软件开发
我感觉在这里所有的人都会把自己善良的一面表现出来 希望大家以后做更多的好事 祝大家都阴 当然还有我
股票软件开发
写的很好,非常感谢!
股票软件开发
支持你
股票软件开发
谢谢你了。对我的帮助很大!!!我们一定都是阴!!
股票软件开发
不管怎样 `斑竹一说心里确实放松不少,谢谢了
股票软件开发

今天我去医院做了一次检查,明天就会有结果。我朋友那天带我去洗浴中心破处。因为第一次什么都不懂
我是被动的,我躺着,小姐坐上来,我已经完全不知道有没有戴套(因为当时激动得脑子一片空白,而且喝了点酒)
现在想来真的很怕,我朋友很损,但是我自己也是有责任的,我如果没坏念头就不会这样
希望明天一切顺利,尽管我知道一般不会这么倒霉的,但是我还是决心要彻底弄清楚!!
请大家祝福我阴阴阴~~~我也相信一定阴
今天说出来让我很舒服,我自责,但是我希望上天给我一个机会
我以后一定要尽我所能为爱滋病的预防大声疾呼~~
股票软件开发
楼主 说得真好  以后我好好做人 恐爱 让我们都长大了!成熟了 更像一个男人!我以后一定做个好男人!
股票软件开发
一直阴,阴到底,大家都是
股票软件开发