知艾家园

注册会员
楼主: 心灵绿洲

恐艾必读之三:恐艾者的亲身经历

佩服楼主!
股票软件开发
谢谢
祝福
股票软件开发
谢谢你   我也才1周 心里有时候担心 有时候不担心。,但是我认识到了错误 我以后绝对不会为了一时的享受  而忘记了我身后这么多关心我  爱护我的人  这次一定是阴  我会对高危say goodbye!!!!!而且是永远!!!!!
股票软件开发
我一定会坚决悔过自新的,恳求上苍给我最后一次机会,真的,我保证绝对不再犯类似错误了。。我发誓。。。恳求上苍了。
股票软件开发
说的不错!如果这是你的故事!我敬佩你!谢谢你为人类医疗事业做出的贡献,也谢谢您为恐友带来的脱恐文章
股票软件开发
国有学历教育服务中心《www.gywp168.com> 电话:15879479111 QQ:1650481622
    郑重声明:本培训中心**的全部是真实有效的上网文凭,教育部网www.chsi.com.cn上可查,绝对真实,终身有效。欢迎真正需要办理证书的客户前来咨询办理,不诚者勿扰。    1.上网文凭要真实可靠,网上永久查询,且看我们的绝对可在中国高等教育学生信息网查http://www.chsi.com.cn,学校档案查询,人才市场验证及公证处公证均可!     2.上网文凭可以就业求职,升职,加薪,晋级、职称评定,调户口,考公务员,出国、留学、移民、学历公证,出国公证和职业资格报考等都具有效用!建整套学籍档案、成绩单、入学登记表、毕业登记表等资料!    3.办理后包含:全国普通高考录取成绩和入学通知书、报到证,录取通知书、毕业证书、就业协议书、学位证书、英语等级证书、派遣证,报到证等等。(如果不是真上网文凭,我公司可以赔偿客户的一切损失!)此广告长期有效!     4 本公司**出一个真实文凭所需要的时间在15天到20天的时间。(电子注册网上查询,验证满意后付款领取证书的时候可由本公司安排人带领客户到学校领取,可以先让客户鉴定真实性后支付所需费用。    5 为了保证快捷和方便,请把你所要准备的资料扫描后直接发到老师的邮箱里,资料包括:一寸和二寸蓝底彩照各四张、身份证复印件、所报专业。 所进行招生和办理的老师,以热情的态度、诚信的秉性、周详的作风为大家服务好!    专业齐全,任你选择:经济管理 行政管理 企业管理 人力资源管理 工商管理 旅游管理 物业管理 现代供应链管理 物流管理 文秘 法律 营销策划 电子商务 计算机 房地产营销管理 市场营销 广告 艺术设计 会计 中文 金融与保险 报关与国际货运代理 商务英语 新闻 教育 工业与民用建筑 机电一体化 化工 体育运动管理 国际贸易 环境工程 机械制造 模具 工业与民用建筑 国际物流 英语等。    6 诚招全国各地有办理真实文凭实力的公司,以便满足更多客户的需要    祝愿一张小小的文凭伴您成就大大的事业。郑老师:QQ 1650481622
股票软件开发
求上天给我机会,我以后绝不再去那种地方了,3个多星期人不人,鬼不鬼的生活,甚至连自杀的念头都有了,问过很多人,说手淫跟乳交不会有事的,但是肚子闹了3个礼拜。求老天给我一次报答父母的机会吧!祈求中...
股票软件开发
谢谢你的帖子,说的很好!
股票软件开发
沾点楼主的运气我也阴到底,同时也祝愿大家一致阴······
股票软件开发
我以后也不会再做这些糊涂事了,以后再也不会去找小姐了,好好对待亲人和家人,希望所有人远离高危,也希望所有人都阴
股票软件开发