知艾家园

注册会员

2-3周的时间腹泻 头晕恶心 严重乏力

1月4日凌晨与酒后 与两个小姐 出现了 WTKJ(时间比较长,6天后发现生殖器上有一个2毫米直径的伤口已经起痂被我扣掉了) 舔肛(好像还用什么东西塞了进去,第二天就出现大便次数增多,擦拭的时候发现纸上有血),DTXJ两次,第一次射精,第二次没几下就拿出来了,小姐继续用手。最后又用手插入小姐下体,后来又用手摸了自己的生殖器几下就结束了!

第17天,2-3周的时间,这两天总感觉特别特别累就想趟着睡觉,头痛恶心,中午吃了饭没10分钟就腹泻了,水样的,而且把中午吃的拉出来了。晚上刚吃完饭就又腹泻了一次,睡觉的时候还想腹泻,忍住睡觉了。
第18天 继续腹泻,早上有一次不成型,然后过一个小时又想去,又不成型,现在肚子很不舒服,腹胀,肠鸣。肛门也不舒服,总响上厕所。

头晕恶心的很厉害。
有谁也是这样嘛?

全阴 一直阴 阴阴阴阴阴阴阴阴阴
股票软件开发
刚才看到一个感染者的帖子,也是17天得时候腹泻的。恐惧的不行不行不行啊!

我全阴 一直阴 阴阴阴阴阴阴阴阴阴
股票软件开发
今天是18天,虽然大便次数多,已经3次了,但是都没有水样的了。这么快急性期就过去了?
股票软件开发
第19天,嗓子烂了,咽喉肿痛,吞咽困难,估计是扁桃体发炎了。刚才突然摸到一个淋巴结,右下颌角的位置,直径大概在0.5厘米。这下症状齐全了。

股票软件开发
脖子上的淋巴结出来了,脖子左边靠近肩膀的地方。一个大概一厘米大小的豆豆,会滑动的一摸就能摸到,右边没有。

股票软件开发
目前来看你感染的可能性不算大.你生殖器出现了明显的伤口,可以考虑检测一下.
股票软件开发
温暖 发表于 2011-11-25 12:29
目前来看你感染的可能性不算大.你生殖器出现了明显的伤口,可以考虑检测一下.

真心感谢温暖姐。十分感谢。检测肯定是要检测的。现在出来的这些症状特别是腹泻和淋巴结让我恐的不行不行的了。
我发誓 我以后再也不会干这样的事情,以后多做好事多帮助别人,请保佑我一定要全阴 一直阴。

股票软件开发
兄弟,我跟你的症状太相似了,也是DTXJ,恐的不行了现在,吸阴吸阴,阿弥陀佛保佑我~
股票软件开发

发誓以后再也不做这种事了,好好对待家人,爱人和朋友,帮助那些需要帮助的人,平平安安健健康康的生活~
股票软件开发

发誓以后再也不做这种事了,好好对待家人,爱人和朋友,帮助那些需要帮助的人,平平安安健健康康的生活~
股票软件开发