知艾家园

注册会员

各位兄弟,四个月转阳的只是一个恶作剧,有证据,进来看

在性艾那边得到的图片 201111291014096113.jpg 这就是为什么那个说四个月转阳传图上来但只截一小部分的原因了,其实来论坛的人都是身心疲累的恐友,我希望这些恐怖分子不要再在恐友伤口上洒盐了,因为你一时的快乐可能换来我们恐友长期恐惧
股票软件开发
这个问题我来说下吧,这图是海南的一个朋友传给我的,他雅培艾康全阳,后来我在爱卫QQ群里发过一次这个图,我不知道当时群里的朋友为什么要做这样的恶作剧,其实大家都明白恐艾是一件非常难受的事情,请那位恶作剧的朋友讲一点公德心,这是这个报告的完整版

完整版

完整版
股票软件开发
赞一个。
个人深感,学英语在这上面的显著好处就是有像medhelp这样的国际大论坛撑腰,不怕kbfz的各种散布恐慌。
股票软件开发
好人一生平安,阿弥陀佛。
股票软件开发
Xp609pX 发表于 2011-11-29 11:05
好人一生平安,阿弥陀佛。

这些故意制造恐怖的人真的很可恶!!!!!!!!!!!
股票软件开发
这图的来历我也说了,他之前在艾友网买了试纸,测了是阳,后来去了疾控,报告上很清楚,请恶作剧的朋友有点公德心。
股票软件开发
不该啊 发表于 2011-11-29 11:07
这些故意制造恐怖的人真的很可恶!!!!!!!!!!!

是啊,所以我有时候说些气话,说我们比起其他地球人种来,恁是要特别一些。
股票软件开发
希望楼主有点公德心好吗?这图我在爱卫QQ群发过,完整的在这里,艾友网的老板发给我的,他说有个海南的朋友在他那买了试纸,测了是阳性,后来去了疾控,也是阳,他让我长长眼,看看阳性报告,之后我在爱卫QQ发过一次,请这位朋友讲点公德心
股票软件开发
跟楼主有什么关系?
股票软件开发
8楼已经说的很明白了,就是一件普通的事情,就是一个人买了试纸测试阳性,然后去疾控测试也是阳性,和什么四个月转阳什么带套性jiao这些都不搭边的!不知道始作俑者拿这个单纯的检测单子怎么做出那么多的文章!!!真的让人很无语!
股票软件开发