知艾家园

注册会员

简单说一下先天免疫缺陷,担心这个情况的恐友来看一下。

请看到此贴的朋友简单了解一下.什么是先天免疫缺陷。
免疫缺陷分为.B细胞、T细胞、补体蛋白、吞噬细胞的缺失。
哪么导致这几种缺陷的原因基本就是2个-----1先天性 2获得性或者说继发性
1先天性的免疫缺失,这个词不用多说,是自主不了的,是遗传问题。胎来的。
2获得性的缺失,可由传染源。放射线。长期使用肾上腺类激素免疫抑制剂,长期使用氯霉素导致缺失。

一般先天性的免疫缺失,像丙种蛋白血症,艾滋病,慢性肉芽肿,经常感染各种细菌,像坏阻脓皮肤病。这些先天性的免疫缺失导致的疾病是非常严重的。非常容易死亡的,即使是治疗,也不一定就能撤底治愈。甚至需要经过干细胞移植,常年注射某些补体,所以从出生有这种先天的缺失,到活过18岁,每一年都是很艰难的一道坎,所以请大家不要再考虑自已是不是先天免疫缺失的问题了。

还有很多恐友担心吃这个药哪个药会不会影响窗口期..在此我要说明一下.目前国内主流抗HIV药品是国家管制品,你是不可能轻意在药店和普通医院获得的.同时这种药是针对特殊的HIV感染人群.没有经过专门针对HIV临床治疗系统培训的医生,也不一定会去治疗一个HIV感染者,应该说没有更好的临床经验去治疗一个感染者.这几个原因,导致抗HIV药物的使用机构非常少,所以大家没有必要担心什么药物影响窗口期.即使是你使用了抗HIV药物,它对窗口期是否有影响目前还没有直接的证实,我想最多6周至3个月足够了,而这种药物只有特殊的医院和CDC才能领取得到.使用前还必须要对使用者进行肝肾功能的体检后,才能确定使用哪一种鸡尾酒组合.以后大家不要再问什么XXX感冒药能能影响窗口期.XXX中药能能杀灭HIV病毒.这么简单成份的药物如果能治艾滋病.哪么这种病早就被攻克了.
股票软件开发
温暖姐,我爱你。。
股票软件开发

温暖姐,我爱你。。
股票软件开发
温暖姐,那获得性免疫缺陷呢?这个会导致啥结果,会和先天性免疫缺陷一样那么明显地被看出来吗?
股票软件开发
2呢?
股票软件开发
获得性免疫缺陷不就是hiv的名字么。那像后期的比如类风湿啊,红斑狼疮之类的免疫类疾病算吗?影响窗口起码
股票软件开发
在这我说的是先天免疫缺陷,免疫学是一门很复杂的学科.一时半会说不完的.
只是给哪些担心自已先天有问题的极端恐艾者大概简单的说一下,大家能平安的活过18岁,就不要去考虑先天免疫缺陷.
股票软件开发
在这我说的是先天免疫缺陷,免疫学是一门很复杂的学科.一时半会说不完的.
只是给哪些担心自已先天有问题的极端恐艾者大概简单的说一下,大家能平安的活过18岁,就不要去考虑先天免疫缺陷.
股票软件开发
温暖 发表于 2011-11-30 10:13
只是给哪些担心自已先天有问题的极 ...

谢谢温暖姐。我相信5年科班出身的医生们没有把特例考虑进入,我们这些人也不应该乱想。
股票软件开发
温暖你说的 不全面  医学我还是懂的, 佑安医院 李同增也说过的, 曲免疫缺陷可以是针对单一的 比如说 先天的只对 艾滋病毒有缺陷 ,就是说 抗体阴 但存在感染的 这个是肯定 哪里说的 不对请指教

人家在这说先天免疫缺陷,你整出阴感来了.服了.  发表于 2011-12-2 10:45
股票软件开发