知艾家园

注册会员

求大神们回复:有这么几个行为请专家帮忙看看!谢谢了

1、无套被动KJ,我那里无伤口,而且小姐动作幅度不是很大。
2、无套被动舔肛,对方舌头伸入最多半个多指甲盖长度,有比较严重的痔疮,前两天出过血,但当天未见出血。时间约为10几秒。
4、一个星期前刀割伤口约3厘米,摸过小姐外Y几下(这个情况我通过看论坛研究过应该问题不大,因为手指当时基本好了,除了外面角质层,同时擦拭酒精都无疼痛感)
3、有套性jiao,时间约为2分钟。未见套有滑落,破损现象
4、右耳后侧有一个硬疙瘩(不是耳背),压着不痛,小于1CM,时间约有2两个月,其他并无不适!
请专家帮忙分析,我需要做检测吗?谢谢了!

股票软件开发
风险低的可怜,具体情况你自己是清楚得,如果你得痔疮有流血需要检查,WTKJ感染几率为1/20000 ,自己都那么清楚了,检查不检查你自己做主!
股票软件开发
失败者 发表于 2011-11-30 15:29
风险低的可怜,具体情况你自己是清楚得,如果你得痔疮有流血需要检查,WTKJ感染几率为1/20000 ,自己都那么 ...

通过QQ的帖子(http://www.120x.net/thread-11865-1-2.html
我知道哪种伤口有传染情况。
但是我不知道痔疮伤口是属于什么样的伤口?
黏膜伤口还是皮肤伤口?
股票软件开发
错了就改 发表于 2011-11-30 18:34
通过QQ的帖子(http://www.120x.net/thread-11865-1-2.html)
我知道哪种伤口有传染情况。
但是我不知道 ...

晕,角质层就是皮肤,黏膜被皮肤包裹着,具体情况只有你自己清楚啊!
股票软件开发
失败者 发表于 2011-12-1 11:28
晕,角质层就是皮肤,黏膜被皮肤包裹着,具体情况只有你自己清楚啊!

痔疮当时没有出血!
我也看了很多帖子了,即使我痔疮出血,通过口腔这种方式传染的方式是基本不可能的!
知道自己的行为风险非常的低!(以上理解应该正确吧)
但是我想为了家人和自己还是应该自己检测一下!
应该2周4周6周三次检查就是很100%的结果了
请问,第四代试纸在哪买啊?给QQ哥留言了没见回!
股票软件开发
错了就改 发表于 2011-12-1 11:45
痔疮当时没有出血!
我也看了很多帖子了,即使我痔疮出血,通过口腔这种方式传染的方式是基本不可能的 ...

痔疮即使流血,也必须小姐口腔出血或伤口组织液渗出,然后存活进入你身体,不过这种情况基本不会发生,几率低的可怜,主要考虑你有痔疮才建议你检查,不出以外绝对是阴性,如果没有把握操作好试剂,或者心理素质差的,不建议自测,自测假阳率高!
股票软件开发
失败者 发表于 2011-12-1 16:40
痔疮即使流血,也必须小姐口腔出血或伤口组织液渗出,然后存活进入你身体,不过这种情况基本不会发生,几 ...

我看了很多志愿者和专家的帖子,关于口腔
1:唾液能抑制病毒。
2:即使有牙龈出血或者溃疡也是很难感染,因为一般病毒量达不到!出血量必须比较大(通俗的说满口是血吧)
以上理解应该正确吧!

谢谢你的建议!
这个网站上的试纸怎么购买?你测过吗?自测还是到医院?

股票软件开发
错了就改 发表于 2011-12-2 00:47
我看了很多志愿者和专家的帖子,关于口腔
1:唾液能抑制病毒。
2:即使有牙龈出血或者溃疡也是很难感染 ...

假如你当时痔疮有在流血,小姐也有流血,那就有可能,你心里素质好可以自测,可以找健康QQ买!
股票软件开发
失败者 发表于 2011-12-2 10:42
假如你当时痔疮有在流血,小姐也有流血,那就有可能,你心里素质好可以自测,可以找健康QQ买!

给QQ哥留言了,一直没见回话!

股票软件开发
错了就改 发表于 2011-12-2 15:25
给QQ哥留言了,一直没见回话!

去性艾频道找仙翁,他那里有
股票软件开发