知艾家园

注册会员
楼主: 健康QQ

给自己设定一个心理窗口期吧,投票看看您的心理窗口期是多长?

6周安心一半  3个月基本上完全安心了!
股票软件开发

中央台又说是42天的~疾控说是3个月~这2个都支持
股票软件开发

中央台又说是42天的~疾控说是3个月~这2个都支持
永不放手 发表于 2010-5-3 20:51

中央台什么时候说过 6周
股票软件开发

权威说是4周,6周,曹教授他们不都是这样说的嘛
股票软件开发

老大身上没症状6个星期早脱了,关键是老有症状啊,而且突然间变的病怏怏的,本来身体挺好的,突然间吃点冰的就拉肚子疯一吹就感冒,舌头还白着。我是9周测得 我相信6周结果 可也不知道突然间自己怎么了  
中西都看了 也查不出个所以然来  西医好直接叫我去看心理医生   还有个医生说我内分泌失调。
这个样子怎么脱啊
股票软件开发

中央台是说过6周的,我看过这个节目。
股票软件开发

生理上是6周  心里上应该是3个月吧 我可能要测完10周和三个月的 就脱了   经过这么多天 我真的经历了很多 感觉看开了很多  也感受到了这个特殊群里面对孤独,无助以及社会的各种歧视。衷心希望自己和各位朋友六周阴,永远阴,摆脱烦恼;同时我也真的希望自己能以后再抗HIV的道路上作出一点力所能及的事情,早点治愈这种绝症~
股票软件开发

回复 17# 小L

为什么河南省疾控中心和省传染病医院HIV感染科的专业人员没有说少于6个月的,他们说见过很多3个月阴转阳的
股票软件开发

回复 18# 无法理解

这个不清楚,反正曹教授说近几年都没看见过过了六周转的,如果真如他们所说,就应该拿出真凭实据来。我测了两次六周阴,心里有信心多了,打算去测10周和三个月的,彻底脱恐。至于你说的,我不太清楚,要不你发帖问下QQ和仁心仁术他们
股票软件开发

回复 1# 健康QQ

健康QQ`我想问一下`42天算不算六周啊 `
股票软件开发