知艾家园

注册会员

4周自测4代雅培 阴

我刚刚自测4代雅培结果为阴(附图) 未命名.jpg 我是4周零1天测的

谢谢QQ哥,志愿者们
QQ哥告诉我:“没事了 担心的话就继续复查,但肯定还是阴性”。
我相信科学,相信QQ哥,因为他是站在一个专业医生的角度上来给我做出结论的!
为什么告诉我担心还的话就继续复查,这已经不是你是否被感染的问题(因为结果已经很明显是阴),而是你能不能克服自己心理恐惧的问题!6周只是让你更好的克服你心理那个过不去的坎!

谢谢大家这段时间的帮助,我以后还会经常来论坛,尽我所能的去帮助需要帮助的人!
最后和各位恐友说一声,心理素质好且不笨手笨脚(我自测的时候就不会时有自动采血针最后发现包里还有一个手动的)可以自我检测!如果你用4代4周测了或者3代6周测了还不放心,请您上医院吧!如果还不放心那请你找心理医生!
同时我所理解的4代和3代的区别就是:4代在两周---4周时可以开始检测,因为这时候检测的是抗原(这是4代多的一个功能)
4周之后,4代和3代检测的原理就一样了!个人见解!

股票软件开发
哥们我也四代四周阴,六周阴就脱吧
股票软件开发
magic2330 发表于 2011-12-24 21:43
哥们我也四代四周阴,六周阴就脱吧

我已经脱了!
今天4测的4代4周阴
QQ说没事了!要是不放心可以复查!结果肯定是阴!
我相信QQ医生
股票软件开发
很完美的阴性,你可以排除HIV了,不必再担心。
股票软件开发
你的见解还不错。。。四代的HIV检测试纸可以同时检测抗原和抗体,因此可以缩短等待检测时间。
股票软件开发
健康QQ 发表于 2011-12-24 22:36
你的见解还不错。。。四代的HIV检测试纸可以同时检测抗原和抗体,因此可以缩短等待检测时间。

谢谢QQ哥点评!
继续学习中!
股票软件开发
根本就不用测
股票软件开发
哥们你用了不少血吧
股票软件开发
donotworry 发表于 2011-12-24 23:53
根本就不用测

以前恐,所以就测了!
这种行为为什么不需要测呢?
您的分析是什么?受教了!
股票软件开发
magic2330 发表于 2011-12-25 00:32
哥们你用了不少血吧

2滴血2滴缓冲液!
股票软件开发