知艾家园

注册会员

今天去八院做HIV-RNA检测了,明天出结果,求祝福。

今天去八院做病毒载量的检测了,40CP的。阴了七周还是症状不断,今天去皮肤科挂了号,问了医生,虽然医生不建议做,说浪费钱,但是我还是觉得早做早结束吧,坏的结果早点知道,早点治疗,好的结果的话就早点安心。早上抽了血,上四楼研究所的PCR实验室,问医生什么时候能出结果,医生说正好赶上一批,明天下午就能拿结果了,我问医生出现假阳的概率大不,她说八院用的是世界最先进的罗氏全自动检测机,广东CDC送来的血样都是在那里检测的,基本不会出现假阳。一切的一切,都等待明天下午得结果了。希望大家能给我点祝福,也祝福坛子里的每位兄弟都能身体健康,一阴到底。
股票软件开发
祝愿你阴,放松心情吧,我半年了都是阴,但全身多处淋巴结肿大,低烧。
股票软件开发
大山头 发表于 2011-12-26 14:17
祝愿你阴,放松心情吧,我半年了都是阴,但全身多处淋巴结肿大,低烧。

谢了,兄弟,我目前也是低烧,淋巴轻微肿大,最近几天还出现皮疹了,舌苔白舌头起泡。
股票软件开发
请给我一个机会 发表于 2011-12-26 14:21
谢了,兄弟,我目前也是低烧,淋巴轻微肿大,最近几天还出现皮疹了,舌苔白舌头起泡。

什么叫淋巴肿大。。。肿大的概念我一直搞不懂,你们都肿多大啊。。还有,你舌头上面气泡了?吃了苹果了没
股票软件开发
androw001 发表于 2011-12-26 14:34
什么叫淋巴肿大。。。肿大的概念我一直搞不懂,你们都肿多大啊。。还有,你舌头上面气泡了?吃了苹果了没 ...

其实,我也不了解什么叫真正的肿大,但是我脖子上面以前摸不到淋巴结,现在左边右边各一个很小的淋巴结,黄豆大小吧,和以前不一样啊,下巴的淋巴结有一个感觉吊吊着,没明显感觉大但是就是不舒服,腹股沟好像多了好多小的淋巴结,也不知道是不是最近才多的。吃苹果了,有点效果,舌头没以前白了,不过有点起小泡,舌头下面,感觉吃点大蒜好像能好点。
股票软件开发
请给我一个机会 发表于 2011-12-26 14:41
其实,我也不了解什么叫真正的肿大,但是我脖子上面以前摸不到淋巴结,现在左边右边各一个很小的淋巴结, ...

你都阴了,为什么还要查。。。难道是因为无套?所以你要查病毒载量?
还有啊,不是说无套推荐查满3个月。。。?
股票软件开发
androw001 发表于 2011-12-26 14:47
你都阴了,为什么还要查。。。难道是因为无套?所以你要查病毒载量?
还有啊,不是说无套推荐查满3个月。 ...

对啊,因为是真正的高危而且症状不断,所以脱不了啊。等三个月都过年了,我这几天在家人面前已经表现的很不正常了,我想早点摆脱这种纠结的心理。不管是好结果还是坏结果,都早点知道吧,广州有这个条件,就查查,不在乎那点钱了。
股票软件开发
请给我一个机会 发表于 2011-12-26 14:49
对啊,因为是真正的高危而且症状不断,所以脱不了啊。等三个月都过年了,我这几天在家人面前已经表现的很 ...

你千万不要吓唬我。。我现在纠结着也想做病毒载量了啊。。。这几天我舌头刚刚好一点,不再纠结舌头。。。
你就去查病毒载量。。
我是福州的,这里估计还没这个技术做病毒载量。。。然后我们这里最好的貌似是,抗体的化学发光法检测,机器还是雅培的。。
ps,我最近有事没事的就上论坛啊。。。我觉得我要神经病了。。嗨。。
股票软件开发
androw001 发表于 2011-12-26 14:52
你千万不要吓唬我。。我现在纠结着也想做病毒载量了啊。。。这几天我舌头刚刚好一点,不再纠结舌头。。。 ...

哥们你不是真正的高危吧,不是就早点脱吧。如果我是WTKJ或者DTXJ我根本就不会考虑这些事。病毒载量其实没什么意义,它和你测12周阴彻底排除是一个效果,只是我觉得自己不想再熬时间了,而且今天早上问研究所说比较快能出结果就做了一个,这东西有快有慢,运气好当天就出结果,运气不好要等两周。不是真正的高危或者时间差不多的就赶紧脱吧,别考虑症状了,焦虑也能引起这个那个的不舒服。
股票软件开发
请给我一个机会 发表于 2011-12-26 14:57
哥们你不是真正的高危吧,不是就早点脱吧。如果我是WTKJ或者DTXJ我根本就不会考虑这些事。病毒载量其实没 ...

这么说,你要是做完了没事,你不会在上论坛了吧,我1月9号就到满3个月了。。虽然我是 dtxj,dtkj,的但是总结的心理,生理上都有负担啊,总是感觉自己放不下。。
好累好累。。不知道什么时候可以再也不去想。。
ps,祝福你。。你肯定阴的,之前,我看medhelp上面的都说,如果是6周,或者8周以后阴的话,不会转阳了,但是老外对于无套的,都坚持3个月排除100percent。他们对于有套的都说不要检测,
但是,我害怕中国套子的质量低下啊。。觉得质量有问题。。虽然事后,我把套子留下,然后扎起来放在水中测试,没有漏水的现象,但是自己还是恐。。。
嗨。。什么时候是个头啊。。
股票软件开发