知艾家园

注册会员

各位专家,志愿者们,请你们进来分析分析,我真的怕得要死了

我刚刚脱恐,又遇到这种事情,我真的无语了。
     今天晚上,我到朋友家去玩(朋友家在百色)。我刚下火车,没走几步踢到一样东西,接着右脚板就一阵刺痛。我低头找了找,没有找到针头、注射器之类的东西,只有一个塑料架子。但是当时因为很怕,同时又是晚上,我真的不能肯定一定就不是针头或者注射器。
     我现在害怕啊,我怕有人故意把针头、注射器之类的东西放在哪里害人。我当时出了站马上到候车室脱了鞋子(是冬天穿的平底皮鞋)没看到针眼。但是现在我现在到我朋友家的里看得时候,发现右脚板的大母指尖有一个红点点,使劲挤也不出血,仔细看好像也没破皮(破皮没破皮真不能肯定,因为真的是个小红点,看不出来)。
    专家、志愿者们,你们看一下我这种情况会感染吗?我需要担心吗?因为我现在很怕,我一方面告诉自己这是多想了,但是另一方面我又害怕。因为我原来就有点恐艾,我现在都不知道怎么判别了,请你们帮忙分析一下,我是不是多想了?还是万一是有人把针头放在那里,我这种情况会不会感染,您们一定要帮帮我,我现在真的好害怕,又不能跟别人说,只能找您们了,我现在想,如果真的感染了,我真的就去死了算了,真的太难受了。
股票软件开发
别乱想了,没事的。实在不行找心里医生看看。
股票软件开发
同时,谁的英语好,能不能帮我在medhelp上帮我问,我付钱。
求你们帮帮我
股票软件开发
为什么有这么多的恐友浏览,没有人回话啊。相互交流一下啊,都快怕死了。你们也替我分析、分析
股票软件开发
别乱想了,洗洗睡吧。不可能的事。
股票软件开发
疯了,真的都疯了。。。。。。
忽然明白为什么会有人吓死
股票软件开发
问你妈啊,这种问题靠,你就别出家门了,床上安全
股票软件开发
今天早上起来,在阳光下看了鞋子和脚板,真的被扎了。鞋子有个针眼,脚板今天早上对着阳光找到一个针眼,还挤出血来了,真是痛苦
股票软件开发
无理取闹 发表于 2011-12-31 08:39
问你妈啊,这种问题靠,你就别出家门了,床上安全

你才有问题,我至少不会逢人便骂。你动不动就问候别人妈,你的素质真高。还有,我没叫你进我的帖子,你是专家?你是志愿者?
股票软件开发
谁帮我在medhelp上找找我的类似的情况,那边专家的回答,真的谢谢了
股票软件开发