知艾家园

注册会员

中国心、健康QQ、志愿者,我真的是不是瞎恐,请帮我分析

[hr]我真的不是瞎恐,也许我原来的帖子写得不清楚,我现在再仔细写一遍
       我12月30号到广西百色市去玩。晚上11点刚下火车,没走两步就感到右边脚板刺痛,当时低头一看,只看见一个朔料架子,没有看到其它的-但是--但是不能肯定,因为当时灯光太暗,我只能大概的判断。我一出站马上就到候车厅脱袜子看脚板,当时没有看到明显的针眼之类的伤口。但是第二天早上7点钟,我仔细看鞋子有个针眼,同时脚板在昨晚刺痛的地方找到了一个红点,挤出了大概三分之一米粒大小的血,所以我慌了。
       现在我担心的是万一我踩到的针头或者是注射器那可怎么办。如果是针头,我看了你以前的回复我觉得被感染的可能性非常小,但万一是注射器了?我踩到注射器,注射器的血推进我的脚板里,那可怎么办?
     所以我现在想向你们咨询,万一是注射器,并且有三分之一米粒大小的血注入我的脚板,我会不会感染艾滋?u
    有人会说怎会这么倒霉,不可能。可是我的脚板确实被刺了,第二天确实挤出血了,你说要是你们,你们怎么想

股票软件开发
为什么,为什么没有人回答,为什么大家都是这样冷漠,我真的快要疯了
股票软件开发
无人理我,大家为什么不给我分析。请大家说一下啊
股票软件开发
想多了~
股票软件开发
病毒很脆弱,放心,你一定没事
股票软件开发
我也希望是我想多了,毕竟没有看到针头,可是我脚被刺了 我没办法不去想。
股票软件开发
大家帮忙分析一下,我是不是多想了。谢谢了
股票软件开发
没人帮忙啊 志愿者 专家分析分析 是不是我的情况很弱智 还是根本就是像无套性jiao一样 检查了再说的
股票软件开发
no risk
股票软件开发
神经病太多了,
股票软件开发