知艾家园

注册会员

有这样一个"阴性艾滋病组织",仅代表个人观点

全国可能有很多这样的"阴性"艾滋病组织.有的可能确实是没有任何经济目的,都是因为纠结症状而走到一起,像上访多次,并被国家疾控中心专家组排除掉的"59名阴性艾滋病患者"的这样的组织.但还有一些这样的组织,是以经济利益为目的的.大似鼓吹"阴性艾滋病"让哪些盲目纠结的恐友加入到他们的群体,群体中都有托,因为国家不给确诊,拿不到治疗的药物,他们利用这个空档来介绍有治疗的药,甚至鼓吹XXX中药能治愈艾滋病.甚至编瞎话拿自已的亲属来说事,感染了,吃了几年几年治愈了.忽悠健康的恐友去购买.每个月少则千八百元,多则几千上万的能"治愈艾滋病的XXX药",(因为HIV的治疗目前国家是管制的,必须要有确诊单,才会得到治疗的药物.个人去购买是非常麻烦的事情,而且也不一定能买得到),甚至有的人被欺骗喝了几年,高额的治疗费用.导致很多经济困难的人卖房卖地.请大家不要去相信什么"阴性的艾滋病",国家经过2次来排查.全部排查掉了他们所谓的"阴性艾滋病患者",实际都是其它疾病引起的症状.在有人向你们介绍吹虚XXX中药能治愈艾滋病时,请大家擦亮眼睛.艾滋病是世界性无法治愈的传染病.不光是中国,全世界的医学专家都在不停的科研攻破这种疾病.目前还不能病毒源完全治愈.所以大家不要去相信哪些草根医生吹虚能"治愈艾滋病XX药".

股票软件开发
谢谢温暖姐的提醒,希望大家在检测后得到阴单了就不要纠结于A,回到可爱的生活中吧~
股票软件开发
温暖姐姐,求求你了,给我说说我这种情况会不会被感染啊,2011年6月的时候认识一个女孩子,确认不是性工作者,也没有不良嗜好,甚至想和我结婚,发生过10次以上的无套性行为,12月2日检查阴性,23日检查阴性,但我不记得最后一次发生性行为是11月多少号了,我这样的感染率高吗?我打算1月17号再检查一次 ,还是阴的话是不是就可以排除了?
股票软件开发
谢谢姐姐
股票软件开发
股票软件开发
股票软件开发
微暖姐,所谓的隐性艾滋病是不是恐艾而引起的植物神经紊乱啊,要是这就得看心理医生了
股票软件开发