知艾家园

注册会员

各位版主!想问一个关于阻断**物的问题!

我在9周的时候拉了三四天的肚子,还吃了药输了液!
输液输的是:5%葡萄糖注射液(5%GS)J、盐酸左氧氟沙星氯化钠(J)、维生素B6针J、奥美拉唑针(J)
吃药吃的是:蒙脱石撒、头孢氨卡胶囊!
能不能帮我分析下这些药物会不会影响HIV窗口期啊?本来拿到了92天的阴单,准备脱了!可一下子想到了这事,有开始担心了!请大师帮我看看!不甚感激!
股票软件开发
脱了~
只有PEP(阻断药)才影响窗口期~~其他药物都不影响的~
股票软件开发
只爱阴天 发表于 2012-1-4 21:34
脱了~
只有PEP(阻断药)才影响窗口期~~其他药物都不影响的~

要放心点了!不过能不能分析一下这几种药物吗?
股票软件开发
一切照旧 发表于 2012-1-4 21:42
要放心点了!不过能不能分析一下这几种药物吗?

不好意识~不太了解~
国内外网站都一致为,只有阻断药(当地的疾控有的)能影响~其他能不会的~
股票软件开发
只爱阴天 发表于 2012-1-4 21:49
不好意识~不太了解~
国内外网站都一致为,只有阻断药(当地的疾控有的)能影响~其他能不会的~

哦 非常感谢!
股票软件开发
不影响
股票软件开发