知艾家园

注册会员

有知道乙肝的吗?紧急求助关于报告内容,恐xj恐针头

去年我有过一次wtxj,之后第二天误信广告去了九龙男子医院检测抽血,六周后去医院测hiv和乙肝。

之后报告出来了网上一查发现没事,但最近整理一堆检测报告发现了问题。

乙肝两对半

乙肝表面抗原 0
乙肝表面抗体 35
乙肝e抗原   0
乙肝e抗体  0.25(参考值0~0.20)
乙肝核心抗体 0

网上说我是2.4阳性,说是我已经康复。

我家里没有肝病史,我没有输过血,怎么得的乙肝?如果说是那次wtxj得的,才6周就康复了?乙肝核心抗体网上说没有那么快消失的,要么就是九龙男子医院的针头导致的?如果是的话我就怕了,那可有一堆可以通过针头传播的病啊,

求助大家帮我看看
股票软件开发
正规医院就不需要恐针头
股票软件开发
不太懂,表面抗原阴就没事,2证明有保护性抗体,5不知道
股票软件开发
哼哼唧唧 发表于 2012-1-25 18:53
正规医院就不需要恐针头

上海的一家男科医院,九龙男子很差的,所以才恐
股票软件开发
jonathan 发表于 2012-1-25 18:56
不太懂,表面抗原阴就没事,2证明有保护性抗体,5不知道

嗯 ,话是如此,我就搞不懂没有如果是xj或者针头感染为什么6周就阴了,而且指数都是0,如果不是xj或者针头感染,那又是怎么一回事?

如果是针头,除了艾,甲乙丙肝,梅毒,还有什么会感染到啊?
股票软件开发
suing 发表于 2012-1-25 19:18  嗯 ,话是如此,我就搞不懂没有如果是xj或者针头感染为什么6周就阴了,而且指数都是0,如果不是xj或者针头 ...

不可能是针头,你半年内检测过乙肝吗
股票软件开发
我建议你去正规医院再测一次乙肝,既然很差,说不定是误诊
股票软件开发
哼哼唧唧 发表于 2012-1-25 19:44
我建议你去正规医院再测一次乙肝,既然很差,说不定是误诊

不好意思,我没说清楚,我是去二甲医院测的乙肝,如果真是近期所得,表面抗原不大会是0,但又搞不清楚是怎么一回事,问了二甲医院的医生,态度也不好,就说我是得过康复了。
股票软件开发
jonathan 发表于 2012-1-25 19:24
不可能是针头,你半年内检测过乙肝吗

就是去年高危六周后和hiv一起测的

股票软件开发
suing 发表于 2012-1-25 19:51  就是去年高危六周后和hiv一起测的

所以说啊,如果感染过也是之前感染的,乙肝窗口期要长点的
股票软件开发