知艾家园

注册会员

那些高危行为需要检测艾滋病?

1 在无保护下和高危人群发生关系,称为高危性接触、高危性行为

2 在有保护下和高危人群发生关系,称为与高危性者发生安全性行为

3 在无保护下与普通人群(普通人、同学、网友等)发生性关系,称为一般性关系

4 在有保护下与普通人群(普通人、同学、网友等)发生性关系,称为安全性行为

5 在无保护下与普通人群发生舔阴、口交、乳交、手淫等,称为一般性行为

6 在无保护下与高危人群发生舔阴、口交、乳交、手淫等,称为低度危险的高危人群性行为(男性被动方式口交、乳交、手淫罕见感染属一般性行为)

7 在有保护下与同性发生性行为,称为一般性行为

8 在无保护下与同性或同性高危人群发生性行为,称为高度高危行为

9 在无保护下与同性或同性高危人群发生舔阴、口交、手淫等,成为低危性行为

10触摸座椅、针头、伤口、小姐的手、内裤、分泌物等等,属于极度低危行为。

以上第 1 6 8 9 有检测艾滋病毒的必要

只有对行为的仔细分类与划分,才能正确的评估一个人是否有可能感染艾滋病毒。
股票软件开发
什么是高危人群啊````,那些人称之为高危人群啊,,,,
股票软件开发
什么是高危人群啊````,那些人称之为高危人群啊,,,,
liu2551819 发表于 2009-4-23 09:34 AM

性从业人员.如:休闲会所按摩小姐.无固定性伴侣的人等
股票软件开发
我没和妓女性交,只吸了她的乳头,摸了阴。过了8天后发低烧,头痛两天了,口干,痰发稠。能感染吗
没有吸出汁液,只是发咸
真的吗?这两天总是头痛,发低烧是咋回事?还用检测吗?我还轻咬了她的乳头,她也吸了我的乳头,又给我手淫,我舌头有白毛,没事吧?
股票软件开发