知艾家园

注册会员

上个月确诊的,CD4只有16,开始服药了

上个月确诊的,CD4只有16,开始服药了,现在副作用已经出来,恶心想吐,吃不下饭,大家有什么方法能缓解一下这个副作用.
股票软件开发
请假在家,躺在床上休息,等身体慢慢适应,可以看书、看电影或打游戏,分散注意力

然后强迫自己多吃点东西,加强营养,半个月左右就会过去的
股票软件开发
哎,我现在也担心啊 ,兄弟我祝你向外国那个小子,8个月后 ,艾滋病毒消失,变成正常人。我的颈部淋巴两侧肿,耳朵下也压痛,也受不了,6周4代阴,8周三代晦免结果没出来,快顶不住了 ,
股票软件开发
seven 发表于 2012-3-29 00:32
请假在家,躺在床上休息,等身体慢慢适应,可以看书、看电影或打游戏,分散注意力

然后强迫自己多吃点东 ...

没请假呀,一直在工作,目前身体无任何症状,已经吃药十天了,我还一直都怀疑是疾控弄错了.
股票软件开发
阳了又怎样 发表于 2012-3-29 09:53
没请假呀,一直在工作,目前身体无任何症状,已经吃药十天了,我还一直都怀疑是疾控弄错了.

那你的身体敏感性还比较强啊,你的副作用现象可能更多是心理上的,很快就会过去的
股票软件开发
seven 发表于 2012-3-30 01:43
那你的身体敏感性还比较强啊,你的副作用现象可能更多是心理上的,很快就会过去的

看来不能说大话呀,说完才两天不到,强烈的过敏就出现了,全身性大面积皮诊,持续高烧,最高到39.6,医生已经换药,太恐怖了,死的心都有了
股票软件开发
你好 可以和你交流吗   我的QQ489838758
股票软件开发

阳了又怎样 发表于 2012-4-1 22:45
看来不能说大话呀,说完才两天不到,强烈的过敏就出现了,全身性大面积皮诊,持续高烧,最高到39.6,医生 ...

高危多久查的
股票软件开发