知艾家园

注册会员
楼主: 健康QQ

恐友都是不明真相的群众-健康QQ从事防艾咨询工作有感。

我怎么发现自己和祥林嫂是的了呢?
“我单单知道冬天狼是不会出来的。。。。”
要是鲁迅先生还在,我会不会是他头一个嘲笑的对象!呵呵
股票软件开发
我做的全是快速法,也就是金标法。做过6次。好像做过一次是金标法和联酶(说是留下住址,电话到时候通知,当然留的全是假的,所以慢速结果不知道),反正快速全阴。联酶要多久出结果,6天?到CDC要求用其他方法,医生不答应,说是快速是阳才用别的方法,所以感觉不好!
股票软件开发
回复 4# 健康QQ

我在杭州六院做做过两次4代检测,一次是20天,一次是29天,双阴,我是真正的高危,我想知道我可以不可以基本排除,另外,HTLV这种病毒是不是比较偏的病毒,我准备去天津检测一下这个。
股票软件开发
珍爱生命.杜绝高危.
股票软件开发
最后一句写的很好!
股票软件开发
说得好 真的没什么好怕的 只缘身在此山中
股票软件开发
谢谢!!!!
股票软件开发
支持健康QQ的好帖子,不要过分关注所谓的症状和过度咨询了。过了窗口期后的检测就是科学,我们要相信科学,好好生活吧~
股票软件开发
健康QQ 发表于 2009-4-25 18:34
目前的医院常规检测都是进行HIV(1+2)抗体检测,不是PCR检测,PCR检测方法只在特殊要求下使用。HIV3是以前 ...

我就想问问你,我抗体一年阴,身上症状很多,能否排除?是否该做免疫应答就能排除?
股票软件开发
若老天能给我一次机会,我也要当自愿者,我会用我毕生的精力去投入到这项工作中去,】
股票软件开发