知艾家园

注册会员

我累了我想我该休息一会了

在论坛当志愿者以来一个多月了,每天在线10个小时以上,每天回答同样的问题,我感到很疲倦,当然既然挂上志愿者的头衔就该负责到底,但是最近觉得很疲倦,我需要休息一段时间,现在做梦都梦到艾滋病,精神很压抑我想去休假一段时间,暂时告别一下论坛,当然我是肯定会回来的,离开之前给恐友一些忠告,对你对志愿者都很有用的忠告。
1 发帖前请先系统 科学 的学习艾滋相关知识,有些很明白的问题你问了也没意思,特别是症状,世界上最好的医生也无法凭症状来给你判断你是不是艾滋

2 不要重复发帖,毕竟管理员和志愿者都是义务服务没有任何报酬,如果有可能请你们尽量减轻他们的工作负担

3 不要对志愿者和管理员人身攻击,虽然你们的心理我们了解但是请在提问和思考的时候保持清醒

4 论坛支持6周论不是说我们说6周可以排除,这个是有科学依据的,如果不相信可以继续去检查,所以关于窗口期的问题不要再论坛问了。如果不可信的话世界上不会有那么多医院 CDC 和专家使用它来帮人们诊断。

5 这个是最重要的一点,也是所有恐友缺乏的一点 “理智” 做任何事情请保持理智,人一旦没有了理智接下来只会导致精神崩溃,既然是网络那你需要明白一点,网上什么人都有,网上得到的东西请理智的分析,并且当作参考,只有面对面和你说话的医生是可信的。

该说的都说了,我该休息了,希望不久的将来我就会回来,祝大家身体健康 一阴到底。
股票软件开发
辛苦了,谢谢你.
股票软件开发
大哥辛苦了,就只当做做好事吧!你是积阴功的。
股票软件开发
辛苦了!谢谢!
股票软件开发

辛苦了,你的服务很棒,休息好后再回来,大家都需要你呀。尽管有些人无理取闹,但大家心中会有一个公正的评价的,那些获得帮助的人不会忘记每个志愿者的辛勤付出的。
股票软件开发
仁哥 各位谢谢你们最近对我的支持,我用人格担保休息一段时间就回来,毕竟不能天天泡论坛 脱恐后还没好好陪过女朋友呢,最近陪她出去旅行
股票软件开发
谢谢t哥,好好陪女友吧,
科学的恐六周就够了,我在sz这边,四周,cdc的医生就说基本没问题了,
股票软件开发
我也是SZ的,你在那个医院查的啊,我问的医生说让我最早也要2个月的时候查,然后在过几个月复查一下,没事就没事了。 7# 平安是福
股票软件开发
感谢您的无私付出!
股票软件开发
谢谢你一直对我们的帮助,好好休息
股票软件开发