知艾家园

注册会员
楼主: 魂斗罗

关于艾滋病窗口期的文献

好贴,关于窗口期的文献
股票软件开发
曾毅:中国科学院院士,俄罗斯医学科学院外籍院士,研究员。博士生导师。原中国预防医学科学院院长。
获国家和部级科技成果20余项及陈嘉庚医药科学奖。兼任中国预防性病、艾滋病基金会会长,中华预防医学会会长,
中华医学会常务理事,国务院学位委员会学科评议级成员,全国博士后管委会专家组成员,
世界卫生组织肿瘤专家顾问组成员,国际微生物学会联盟执委。
这个检查的方法现在一般来讲,艾滋病的感染以后,打开在两个礼拜左右就出现抗性,一般规律是这样的,所以两个礼拜你去查应该是90%都会检查到,
两个礼拜90%都会查到,这种说法对吗?
股票软件开发
我顶我顶啊
股票软件开发
怕撒子赛,大不了一死,科技在进步啊,别怕啊,再过两年,艾滋病就能够治疗了啊
股票软件开发
我6周阴  还是好怕啊  怎么办啊?
股票软件开发
HIV感染以后首先会出现一个病毒核酸的一个风,在这个风出现以后大概1-5天的样子,会出现一个抗原风,
病毒核酸的一个风?请问是什么意思呢?有什么症状呢?
股票软件开发
酶联四代三周(第23天)阴!请问可以排除多少?谢谢!
股票软件开发
大家阴啊!
股票软件开发
.........................................
股票软件开发
我都无语了,如果个人感染病毒较少,也有可能窗口期在三个月内.现在才两周还有漫长时间,煎熬呀
股票软件开发