知艾家园

注册会员
楼主: tgfcer

给所有恐友的一些忠告和志愿者的一些建议希望好好阅读

辛苦了,T哥.
股票软件开发
tgfcer 哥  谢谢你。。。。
股票软件开发
tgfcer 哥  谢谢你。。。。谢谢

给恐友打了一剂强心针!!!
股票软件开发
这个必须顶!
股票软件开发
对了,我问了3代试剂3个月没有转的!在cdc的流程图上,写的很明确,窗口期过后检测为阴确定没有感染,请注意"确定"这两个字!
股票软件开发
目前,在深圳的cdc还没有6周后转阳的,也是3代
股票软件开发
目前,在深圳的cdc还没有6周后转阳的,也是3代
平安是福 发表于 2009-5-22 11:35 PM

你在什么地方听说的啊?
股票软件开发
不是在什么地方听说的,济南 宁波 湛江 深圳 很多地方的CDC都明确6周是窗口期这些CDC的官方网站你可以自行查阅,我写的东西你没好好看,不是没有转的如果是一个正常人的话6周不可能转,4个NUC的抗体浓度能保证所有方法基本不会出现漏检了,换句话说国家窗口期在15年前就定3个月但是到目前为止试剂进步以后国家都没有任何动作,或者说没把试剂的进步考虑进窗口期,当然这样做也是为了最大的保险。
股票软件开发
我的天!太强大了@!我身为一个志愿者~都不好意思用马甲出现了!因为我很丢脸!我复恐
股票软件开发
....你几时身为志愿者了。。。
股票软件开发