知艾家园

注册会员
楼主: tgfcer

给所有恐友的一些忠告和志愿者的一些建议希望好好阅读

湛江CDC:6周排除
宁波CDC:6周排除
广西CDC:1月基本排除

广西的CDC1个月基本排除吗?   我怎么听说是不到3个月不给检啊?   

问下T哥你这个是怎么得来的?
股票软件开发
顶,T兄真是强人,T兄读的是于医学相关的吗
股票软件开发
志愿者篇完成,附加恐友 警告条款
股票软件开发
顶起,!!!!!!!!!!好东西
股票软件开发
其实嘛 志愿者也未必是无偿,作为志愿者每当看到一个恐友离开论坛,并且在你恢复后相信你的回复,一句简单的谢谢对是对志愿者最大的报酬

以上为有感而发
股票软件开发
好文!
股票软件开发
我17·43·68天三次在市人民医院(2甲)酶联法,都是阴。由于医生和许多网友都说必须得三个月而且三甲才行,所以72天在成都华西医院(三甲)上午抽血下午四点取结果 阴。请教各专家的结论?还有各检验单上有17天 检验结果:0·1328 定性:阴 。43天结果:0·071定性:阴。68天:0·1848 阴。72天:0·69 阴。为何数值越来越大?难道真像医生说的三个月才能检测到,我差十八天才三个月,难道数值变大是因为抗体在不断的增加,到满三个月时抗体刚好增加到可以检测出来?各位专家是我想的这个道理吗?好紧张。我的经历是3月12日无套性交,接吻,她给我口交。按摩女不是职业鸡。
股票软件开发
我17·43·68天三次在市人民医院(2甲)酶联法,都是阴。由于医生和许多网友都说必须得三个月而且三甲才行,所以72天在成都华西医院(三甲)上午抽血下午四点取结果 阴。请教各专家的结论?还有各检验单上有17天 检验结果:0·1328 定性:阴 。43天结果:0·071定性:阴。68天:0·1848 阴。72天:0·69 阴。为何数值越来越大?难道真像医生说的三个月才能检测到,我差十八天才三个月,难道数值变大是因为抗体在不断的增加,到满三个月时抗体刚好增加到可以检测出来?各位专家是我想的这个道理吗?好紧张。我的经历是3月12日无套性交,接吻,她给我口交。按摩女不是职业鸡。
股票软件开发
文章实在太好了,真的是可以让很多人大彻大悟。不仅仅可以让人来判断自己是否患病,更强的是为那些想搜索资料想找专业正规的论坛的人,指明了方向,包括我自己,在医院问,在CDC问,得到的回答都不如这个全面和专业。太强了
股票软件开发
所以我非常信赖这个志愿者,请教你和其他的好心人特别是那些你推荐得专业人士来帮我看看吧,我衷心感谢,真的很希望有人理睬我。
我17·43·68天三次在市人民医院(2甲)酶联法,都是阴。由于医生和许多网友都说必须得三个月而且三甲才行,所以72天在成都华西医院(三甲)上午抽血下午四点取结果 阴。请教各专家的结论?还有各检验单上有17天 检验结果:0·1328 定性:阴 。43天结果:0·071定性:阴。68天:0·1848 阴。72天:0·69 阴。为何数值越来越大?难道真像医生说的三个月才能检测到,我差十八天才三个月,难道数值变大是因为抗体在不断的增加,到满三个月时抗体刚好增加到可以检测出来?各位专家是我想的这个道理吗?好紧张。我的经历是3月12日无套性交,接吻,她给我口交。是按摩女不是职业鸡。
股票软件开发