知艾家园

注册会员
楼主: tgfcer

给所有恐友的一些忠告和志愿者的一些建议希望好好阅读

请问   8周能排除吗?
股票软件开发
8周阴可以排除。
股票软件开发
回复 1# tgfcer

第三代试剂窗口期是16-21天,我26天就是2010年5月4日去做的艾滋病检测结果是阴,能排除没得艾滋病吗?是否还要6周再去检测。
股票软件开发
07年以前有过多次找小姐没带T的都有几次,并且有一夜情。07年后交了女朋友在08年10月结婚后老婆在家生小孩和带小孩到现在,我一人在广州。就没找过小姐,但有时候会去按摩,有时会让他们给我手yin。最后一次是在09年的11月初,直到今年的4月8号左右和24号左右和5月12号各有一次无套口交有套性jiao和无套口交没有性jiao和有套口交没有性jiao。在5月14号那天无意中听朋友说HIV这个病在网上查了一下才知道怕,当天5月14号就在广州中山一院黄埔院区(三甲)做过一次检查不知道什么方法查的,是第二天拿的结果,阴。那我想问的是,这是不是说在4月以前是绝对不会有问题可以排除。像我这种情况还要不要做检测,因为我有痔疮有时候大便时会有血,但是平时不会流血。因为小姐有舔我的乳头和肛门。每次事前事后都有洗澡事后每次都立即小便。事后我立即回家(可能十多分钟分钟左右)又从新洗澡前二次并都用妇阴洁洗过小便和肛门带套口交那次没用妇阴洁就回家洗了个澡。我15号打电话广州市疾控中心HIV咨询电话那边的医生说我不用查,说这样不会感染说是嘴里的病毒量还不够传染。但是让我查个梅毒,打小阮热线那的医生也说我这个可以不用查。如果不放心可以6周查下,我全身并无任何症状。我就怕对我老婆孩子不好因为我很爱她们。今天梅毒也查了 阴 。专家帮我看看我这情况还要不要查了,我真是怕的要死!我主要是怕我要有个什么事我老婆孩子怎么办。心里压力太大了。

补充一下:找的是同一个小姐,我也问了她一下,她说她不可能有的,但是我不信,因为有没有也不是他说的算,可能有她自己也不知道。但是他说他献过血也没有问题。
      另:打小阮热线时忘了和他们说我有痔疮,有偶尔流血的现像,但打广州疾控的说明了。
股票软件开发
所以我非常信赖这个志愿者,请教你和其他的好心人特别是那些你推荐得专业人士来帮我看看吧,我衷心感谢,真 ...
vren00 发表于 2009-5-26 10:44

有没有人解释一下这个问题?
股票软件开发

关于数值

所以我非常信赖这个志愿者,请教你和其他的好心人特别是那些你推荐得专业人士来帮我看看吧,我衷心感谢,真 ...
vren00 发表于 2009-5-26 10:44

有没有人解释一下这个问题?
股票软件开发
有T哥,没罗嗦,千斤顶!!!
股票软件开发
感谢!
非常感谢!
股票软件开发
我想问下,急性期症状会在2个月以后出现吗?我是2个月以后出现症状的  盗汗2个星期好了  现在是经常四肢无力 感冒《鼻塞》持续净3个月了舌头开始厚白现在就是白《持续一个月了》每次大便会有黄色粘液身体好像很差体重也在下降  我在洗浴中心DTXJ5周  9周正规医院查2次阴  我没吸毒  没做个手术  身体状况一般。难道说我是那种几个月查不出来的假阴人。
对了补充下  第二次检查HIV的时候我做了血常规检查淋巴细胞9.8  中立细胞82  
狠痛苦  真的会9周以后转吗
股票软件开发
我有一个冲动 联系在百度工作的兄弟们 看看能不能把百度上面那个吓人的贴吧关掉~~

巨多无比的网友都是去那里看的~~然后吓得要死,然后过来发帖~~~
股票软件开发